Ну на эту тему можно много и долго дискуссировать, как правило постоянного места нет, подвох всегда в движении, мы зависим от прозрака, который не стоит на месте, и там где сегодня он есть, завтра его может и не быть,,,,,,,,,,,,,,
И зачем ворошить осиный улей, и так все говорят что подвохи ) бреки ( забывая о
Сетях
Электриках
Сбросе воды из водохранилищ сразу после нереста
О вылове молодняка неуспевшего отнереститься, да просто ради численности чтоб кошака накормить.
Да много всего происходит, а виной всему подвохи, скажу так, - что нереально выбить за раз всю рыбу из проточного водоема, на этом водоеме надо жить чтоб нарушить численность. потому как даже щука имеет страсть к завоеванию новых территорий. так-же водоросли и тина, нереально взять рыбу которая находиться в, либо под этой зеленой массой. а она там есть.
И лично Я буду охотиться в компании только с теми с кем мне комфортно, с теми кто не пьет, не стреляет все что движется, с тем кто не будет направлять ружье на человека,
От сюда и так называемая скрытность, хотя как таковой её нет, да и последнее время не считая Лагани, за год было взято не более 8и кг. из Подмосковских водоемов.
О чем писать ??? о том что видно как гибнет подводный мир ??? о том что с каждым годом возрастает грязь на дне водоема ??? что ранее песчаные протоки в виду заброшенности заиливаются мельчают и некогда полные жизни превращаються в мертвые ???
И никому до этого нет дела, сидя в своих кабинетах думают о нереальных законах, вместо того чтоб заняться реальными вещами по возрождению биозапасов, и очистке водоемов.
А то даже когда обращаешся с конкретным предложением о желании сделать то или иное действие нарываешся на стену которую нереально преодолеть.
В общем есть нас 9 человек, которые время от времени собираються вместе на п/о и новичков нам не надо. Это можно расценивать как угодно на Ваше усмотрение, нам от этого ни холодно, ни жарко не будет. мы останемся при своем мнении.