Подводная камера...
Ничего не понял... Можете нарисовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИК диоды не помогут. Возможно запотевает стакан или слабая светочувствительность камеры. Подо льдом видно что то?Добрый вечер . Купил с рук камеру типа такой http://ru.aliexpress.com/item/360-d...ng-Camera-CR110-7B-50M-Cable/32214519504.html . Стекляшки не было , типа конструктор . Сколхозил герметичный стакан и в предвкушении захватывающего кино на реку .А там облом , ничего не видно . Почитал инет , эту ветку и понял , что у меня не работают ик диоды . Инструкции нет , в инете не нашел . Подскажите (если у кого есть такая камера) как их включать с пульта , или они сами автоматом включаются при низком освещении ? Может у меня просто что-то сгорело . На воздухе показывает нормально , белые светодиоды кнопочкой LED включаются . Разные комбинации нажатия кнопок на пульте делал .Видео на ютубе по данной теме не нашел . Заранее всем спасибо.
на некоторых видеодатчиках ИК включается магнитом. попробуйте дома в темной комнате.. Подскажите (если у кого есть такая камера) как их включать с пульта , или они сами автоматом включаются при низком освещении ?
я свою китайскую камеру запускал даже на сильном течении, когда блесну сносило на 45 градусов.Даже на минимальном течении все мигом унесет. Он же не зря про крыло написал.
Это я про взвесь, поднятую случайным падением конструкции!Даже на минимальном течении все мигом унесет. Он же не зря про крыло написал.
Интересная конструкция. На каком " ящике" работали?Фото самодельной камеры.
Эксплуатирую 3 сезона.
Река Волга-город Дубна.
У Вас мотобур на 250мм? ;)Фото самодельной камеры.
Я ж под свои условия изгалялся. Места лова неглубокие, дно каменистое. Сейчас, к весне лед садится, иногда глубина сантиметров 20-30. Вода прозрачная; так, иногда, мусор несет. Но, даже налипшие на провод водоросли не сносят камеру; 3-4 часа записи. Сделал штангу из телескопа, но ее таскать менее удобно.При падении гвоздя на ил надолго пропадет видимость.