Подводная камера... (Просматривают: 2)

Подводная камера...
так может быть научите как сделать и какие именно элементы купить?
Все элементы - провод, экран, камера.
На счёт выбора видеокамеры я уже писал, монитор каждый выбирает под свои требования, провод тоже упоминался не раз в этой теме: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96525&page=20
Свои видеосистемы, как собрать и какие именно модели видеокамер используются, я публиковать не буду, это моя интеллектуальная собственность.

Подводная камера...
в качестве сенсора вот такая штука годится?
хttp://www.aliexpress.com/item/1-3-SONY-960H-EXview-HAD-CCD-II-700TVL-0-0003Lux-Mini-Elegant-Indoor-Dome-Camera/633110246.html

Подводная камера...
На счёт выбора видеокамеры я уже писал, монитор каждый выбирает под свои требования, провод тоже упоминался не раз в этой теме: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96525&page=20
Свои видеосистемы, как собрать и какие именно модели видеокамер используются, я публиковать не буду, это моя интеллектуальная собственность.
Какая собственность, на форумах давно уже вопрос изготовления подводной камеры подробно изложен. Никаких секретов нет. Рукастый сделает сам, головастый - заработает денег и купит.
Алексей, обратитесь на форум фиона, там пятачек свой интеллект нашел.
Неудачник, лучше камеру поискать в Гадюкино. С Али можно и пролететь. Закажешь рыбу, а пришлют колбасу.

Подводная камера...
Добрый день, на ДР подарили камеру jj-connect underwater camera color deluxe, подскажите кто ни будь подключал видео регистратор, интересует модель регистратора.

Подводная камера...
Любой можно подключить, systec at804a в хорошем качестве запишет.

Подводная камера...
Вчера весь вечер "курил" интернет а этого не видел, спасибо за наводку. А SD какого максимального объема он использует?

Подводная камера...
Какая собственность, на форумах давно уже вопрос изготовления подводной камеры подробно изложен. Никаких секретов нет. Рукастый сделает сам, головастый - заработает денег и купит.
Алексей, обратитесь на форум фиона, там пятачек свой интеллект нашел.

Спасибо, нашел!

Подводная камера...
Вчера весь вечер "курил" интернет а этого не видел, спасибо за наводку. А SD какого максимального объема он использует?
32 Гб, очень быстро заканчивается место на карте памяти, поэтому берите по максимуму.

Подводная камера...
Спасибо, буду пробовать осваивать подарок.

Подводная камера...
Не могу нигде найти Fish Cam 360. Везде под заказ..
Кто имел опыт эксплуатации с этой камерой или слышал про нее что-то? Расскажите, пожалуйста.

Спасибо

Подводная камера...
Что, неужели никто не пользовался фишкамом?

Подводная камера...
Добрый вечер . Купил с рук камеру типа такой http://ru.aliexpress.com/item/360-d...ng-Camera-CR110-7B-50M-Cable/32214519504.html . Стекляшки не было , типа конструктор . Сколхозил герметичный стакан и в предвкушении захватывающего кино на реку .А там облом , ничего не видно . Почитал инет , эту ветку и понял , что у меня не работают ик диоды . Инструкции нет , в инете не нашел . Подскажите (если у кого есть такая камера) как их включать с пульта , или они сами автоматом включаются при низком освещении ? Может у меня просто что-то сгорело . На воздухе показывает нормально , белые светодиоды кнопочкой LED включаются . Разные комбинации нажатия кнопок на пульте делал .Видео на ютубе по данной теме не нашел . Заранее всем спасибо.

Подводная камера...
А может мне кто подсказать как заставить камеру под водой смотреть именно туда куда нужно ( например на мормышку)..... реально запаривает её по пол часа крутить за провод пытаясь поймать мормышку на экране!:( может кто придумал какую приспособу для жёсткой фиксации?

Подводная камера...
А может мне кто подсказать как заставить камеру под водой смотреть именно туда куда нужно ( например на мормышку)..... реально запаривает её по пол часа крутить за провод пытаясь поймать мормышку на экране!:( может кто придумал какую приспособу для жёсткой фиксации?
Использую на течении. 20 см штанга ( гвоздь) закреплена в тяжелую устойчивую площадку.В верхней части проволочный крепеж, что идет с камерой.Для ориентировки по течению приделал "парус" на гвоздь.Держит течение довольно хорошо.Ну, а камеру подворачиваю по направлению. Лунка для нее в 1- 0.5 м от рабочей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх