Подводная камера...
Ярославль Главпочтамт Rabbitfighter до востребованияПишите адрес,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ярославль Главпочтамт Rabbitfighter до востребованияПишите адрес,
Что за бред несёте? Уж лучше качественный монитор, чем супер глаз, к примеру, на этом видео , увидит любая камера, но монитор на солнце должен выдавать приемлемую картинку, а не бликовать во все углы.
Что за бред несёте? Уж лучше качественный монитор, чем супер глаз, к примеру, на этом видео , увидит любая камера, но монитор на солнце должен выдавать приемлемую картинку, а не бликовать во все углы.
Приятная картинка, с обилием рыбы .Сам снимал или помог кто ?Уж лучше качественный монитор, чем супер глаз, к примеру, на этом видео , увидит любая камера, но монитор на солнце должен выдавать приемлемую картинку, а не бликовать во все углы.
Сам, к сожалению карта памяти заглючила...у меня есть видео на канале года 2 назад с этого места, 225 м сенсоромПриятная картинка, с обилием рыбы .Сам снимал или помог кто ?
Какую заказал?Не дождавшись ответа от спецов. заказал себе камеру для авто, с Али, буду колхозить бокс. и пробовать.
Камера для авто - это камера для авто. Ее в лайвелы на тазах ставят. Но для начала пойдёт!Какую заказал?
Естественно за 5000 лучше не возьмёте.Что то тут калипсо ругают. (( Мне товарищ такую за 5000 р предложил, новая, так он ее на воду ни разу не вывез. Я тут начитался, хз терь, брать или нет? Не ужели на али за 5 тыр есть варианты по интереснее? )))))
Ну уж вряд ли за 15 втюхаешьОк понял, значит возьму, если что на барахолке за 15-шку продам ))))) )))))))))))))))