Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Ну пока так щас герметиком камеру обработаю если потечёт буду заказывать все новое и сам собирать.
Так то работает. Мне этот сезон доходить. А там лето все можно ковырять. Корпус нашёл 1400 прикольный

Подводная камера...
Всем привет.Столкнулся с проблемой с Калипсо. Она конечно своё уже отслужила с лихвой, но там где есть небольшое силиконовое утолщение повредился провод, место чтоб отрезать и спаять осталось, но вот вопрос чем потом всё это герметизировать, там как раз это место вставляется в плавник, так вот это должно быть супер герметично и гибко, посоветуйте, может кто сталкивался.

Подводная камера...
Если камера не течет, не потеет, паяйте. Я делал с термоклеем и трубкой термоусадкой, когда феном усаживает, клей вдавливает хорошо .не супер гибко, но герметично. Пробовал герметики типа силиконовых, авто, полиуретан, не понравилось, шляпа, нет адгезии никакой.

Подводная камера...
по идее надо растворять кусок изоляции в (ацетоне?) именно того провода, который хотим герметить и этой жижицей обмазывать место стыковки, после этого термоусадку для надёжности..но мне лень))

Подводная камера...
термо клей и в два
слоя термоусадки и все ОК

Подводная камера...
Насоветуете... Какой к черту термоклей? Это даже клеем нельзя назвать, у него адгезии ноль. Не должно быть стыков, кабель это элемент герметичности всей системы.
Если изоляция ПВХ то можно жидкой латкой попробовать залить, она с сильным растворителем, хорошо к ПВХ приваривается, только нужно сначала на куске который в воду не попадает эксперимент провести.
Я бы распилил корпус и отделил переднюю часть от задней и заводил бы кабель во внутрь, а потом думал как это все склеить и герметизировать.
Если изоляция полиуретан то нужно пытаться решить этот вопрос иначе.

Подводная камера...
Подводная камера...

Я бы распилил корпус и отделил переднюю часть от задней и заводил бы кабель во внутрь, а потом думал как это все склеить и герметизировать.
Если изоляция полиуретан то нужно пытаться решить этот вопрос иначе.

Подводная камера...
Вот так?))))) Не та камера, чтобы заморачиваться вообще с ней...

Подводная камера...
Для склейки пвх применяется полиуретановый клей, все латки это хрень, клей высыхает почти в пленку с жирной капли, толку от него почти не будет, если не раздавить разве изоляцию и провода в лепешку, я пробовал все это

Подводная камера...
Всем доброго дня! Попробуйте клей герметик жидкая латка, цвета разные, прилипает хорошо к кабелю пвх, металлу, стеклу. Резьбу герметить не пробовал - не было необходимости. Стоимость небольшая.Клей жидкая латка.jpg

Подводная камера...
Есть у кого-нибудь на руках монитор 9" гриневская? Если не трудно смеряйте пожалуйста размеры проема под экран.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх