Подводная камера...
Да тут как бы. Гарантия не гарантия. Первый ремонт был за мой счёт. Я не разу не против. Но когда в первой лунке она потекла. И мне он ответил что он не виноват а виноват герметик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уникальная личность....Да тут как бы. Гарантия не гарантия. Первый ремонт был за мой счёт. Я не разу не против. Но когда в первой лунке она потекла. И мне он ответил что он не виноват а виноват герметик.
Может проще новую купить, просто так бывает, что попадёт камера в руки, на переделку, а от неё реально и взять нечего, просто всё на выброс, самое дешманское...или не правильный выбор...Ну теперь что сделано то сделано. Надо ее до ума довести. Мастера отзовитесь!!!!!!
Ох ох ох. 9тр в трубу.Может проще новую купить, просто так бывает, что попадёт камера в руки, на переделку, а от неё реально и взять нечего, просто всё на выброс, самое дешманское...или не правильный выбор...
Монитор тусклый... сенсор слепой, объектив тоже, шнур дубовый и с не тем сечением и т. д.
Переделать всегда сложнее, чем новую собрать, по этому часто овчина выделки не стоит...
7Взяли 5" с 323 у него?