Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Да тут как бы. Гарантия не гарантия. Первый ремонт был за мой счёт. Я не разу не против. Но когда в первой лунке она потекла. И мне он ответил что он не виноват а виноват герметик.

Подводная камера...
Да тут как бы. Гарантия не гарантия. Первый ремонт был за мой счёт. Я не разу не против. Но когда в первой лунке она потекла. И мне он ответил что он не виноват а виноват герметик.
Уникальная личность....

Подводная камера...
Не умеешь, не берись, как говорится. И нечего на зеркало пенять коли..руки кривые

Подводная камера...
Кто в Воронеже то есть из сборщиков адекватных?, надо помочь парню

Подводная камера...
Ну теперь что сделано то сделано. Надо ее до ума довести. Мастера отзовитесь!!!!!!

Подводная камера...
Дак если модуль живой, пробуйте сами восстановить (хуже то не будет уже) тут подскажем, что и как делать

Подводная камера...
Ну теперь что сделано то сделано. Надо ее до ума довести. Мастера отзовитесь!!!!!!
Может проще новую купить, просто так бывает, что попадёт камера в руки, на переделку, а от неё реально и взять нечего, просто всё на выброс, самое дешманское...или не правильный выбор...
Монитор тусклый... сенсор слепой, объектив тоже, шнур дубовый и с не тем сечением и т. д.
Переделать всегда сложнее, чем новую собрать, по этому часто овчина выделки не стоит...

Подводная камера...
Это Витя точно определил, судя по этой самоделке, так и есть 99,9%

Подводная камера...
Может проще новую купить, просто так бывает, что попадёт камера в руки, на переделку, а от неё реально и взять нечего, просто всё на выброс, самое дешманское...или не правильный выбор...
Монитор тусклый... сенсор слепой, объектив тоже, шнур дубовый и с не тем сечением и т. д.
Переделать всегда сложнее, чем новую собрать, по этому часто овчина выделки не стоит...
Ох ох ох. 9тр в трубу.
В наличии 5,7,8 дюймов с OSD меню и без него!Цены разные.Монитор AHD дюймов DVR GreenYi 1920*1080P(FullHD), с высокой цветопередачей,запись видео и поддержка SD карты.Характеристики:Экран IPS, яркость500кд/м2, контраность300:1,разрешение 1080р AHD, формат 16:9, Камера с инфракрасной подсветкой(включается принудительно), 11 ИК диодов Характеристики:Чип Sony 1080 P Разрешение: камера Sony 1920x1080 P 2,0 mega Pixel Датчик:Sony IMX323,291,307
Минимальная Подсветка: 0.0001Lux @ (F1.2, F1,0 AGC ON), 0 Lux с ИК
Частота кадров: 25 кадров в сек.
Акб 6,8ам/ч.не прерывной работы 5-6 часов, специальный провод 15- 20 метров для передачи HD данных, устойчивый к низкой температуре и образиву! Всё мои камеры происходят тест в реальных условия, хорошо себя показали на всех водоёмах Воронежской области!Также изготавливаю под заказ с разными характеристика и OSD меню.Видио с тестом по запросу! Комплектация :Камера, зарядка, бокс

Подводная камера...
Ну как бы вот в теории начинка ее.
Если не обман

Подводная камера...
Осталось ссылку в студию с Авито, для награждения мастера)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх