Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
У этих катплотеров многих есть hdmi вход, ahd/hdmi конвертер и вуаля, делал уже так.

Подводная камера...
У этих катплотеров многих есть hdmi вход, ahd/hdmi конвертер и вуаля, делал уже так.
У приятеля есть 12й LIVE, поначалу хотел себе такой взять .Вход по HDMI но поскольку летом бестолково,точки и так забиты и смотреть "кино " нет нужды ни времени.
Камера не актуальна ,рыба шугается и зачем смотреть когда бросай "вкусную" резину по судаку и окуню а жерех и так котлы создаёт и их видно.Вода постоянно цветёт а писать что либо это вообще -утопия .

Подводная камера...
Есть вот такой адаптер для HDS , какую адекватную камеру к нему можно подключить для подводного использования?
Иногда нужно определить, что за рыба стоит мирная или хищная, для изыскательных работ

Вложения

• s-l1600.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 52
    s-l1600.jpg
Подводная камера...
Есть вот такой адаптер для HDS , какую адекватную камеру к нему можно подключить для подводного использования?
Иногда нужно определить, что за рыба стоит мирная или хищная, для изыскательных работ
Любую с аналоговым выходом. Стандартным стареньким стандартом PAL или NTSC

Подводная камера...
Наверное повторю предыдущие вопрос немного конкретизировано.Хочу купить подводную камеру с возможностью её подключения к Live.Бюджет до 15-20т.Что то из чего то собирать не хочу.По этому нужен готовый комплект.Из камер была только Калипсо.По качеству изображения хотелось бы получше.

Подводная камера...
Наверное повторю предыдущие вопрос немного конкретизировано.Хочу купить подводную камеру с возможностью её подключения к Live.Бюджет до 15-20т.Что то из чего то собирать не хочу.По этому нужен готовый комплект.Из камер была только Калипсо.По качеству изображения хотелось бы получше.
Обратись к Володе "Фокус Фиш" может что и сможет сделать.

• Cпасибо
Реакции: Nesf
Подводная камера...
Приветствую всех, кто использовал такой тестер в качестве монитора:?
5 711,03 руб. 45%СКИДКА | 8 Мп HD CCTV тестер Мини монитор камера AHD TVI CVI CVBS 4 в 1 Аналоговый Тестер CCTV UTP портативный монитор cftv видео камера тестер
https://a.aliexpress.com/_A93847

Если у него возможность настройки камеры по osd?

Подводная камера...
Приветствую всех, кто использовал такой тестер в качестве монитора:?
5 711,03 руб. 45%СКИДКА | 8 Мп HD CCTV тестер Мини монитор камера AHD TVI CVI CVBS 4 в 1 Аналоговый Тестер CCTV UTP портативный монитор cftv видео камера тестер
https://a.**************/_A93847

Если у него возможность настройки камеры по osd?
в личку, у меня похожий. Можно. Но есть ньюансы о которых умалчивают производители. Видео пишется с пропуском кадров, поэтому картинка идет рывками.

Подводная камера...
Всем привет.
Нужна камера для подводного наблюдения.
Рыбинское водохранилище глубины до 15 метров
Готов рассмотреть все варианты в личку

Подводная камера...
Подводная камера...
Эта камера кто на заднице сидит в палатке.
Если передвигаться, например, форель ловить , то замудохаешься постоянно таскать и аккумулятор вкл, выкл.
При ловли форели нужна камера?

Подводная камера...
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, существуют ли готовые аналоговые камеры для подводной съемки с хорошим качеством? Есть мысль в качестве экрана использовать эхолот Lowrance, но AHD и цифра там работать не будут.

Подводная камера...
Киньте плиз ссылки на монитор хороший 7дюйм и камеру . Думаю собрать к зиме . Лучше в личку. Это для тех кто владеет информацией.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх