Подводная камера...
Продавай, пока не утопил и есть спрос.Я обещал показать как снимают камеры. Вот ниже скрины по дефолтовым настройкам. Если покрутить, то можно и получить немного разные вещи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продавай, пока не утопил и есть спрос.Я обещал показать как снимают камеры. Вот ниже скрины по дефолтовым настройкам. Если покрутить, то можно и получить немного разные вещи.
Не хочу в чужую песочницу лезть) Пока не утопил - это верно. Однажды на яузе уже было попрощался - намотал кабель на рукав и рвал....Но сдюжила)))Продавай, пока не утопил и есть спрос.
Всяко бывает.Не хочу в чужую песочницу лезть) Пока не утопил - это верно. Однажды на яузе уже было попрощался - намотал кабель на рукав и рвал....Но сдюжила)))
Довели кота, проводами перекусывать начал)))Всяко бывает.
У меня кот прокусил оболочку и жилу ,спустя некоторое время подтекла ,три раза перезаделывал пока не выкусил кусок с пол метра от камеры.
купил в америке marcum recon 5+ бу пользованный 1 раз за 18000 руб. вроде как очень достойный вариант.Советую набор DIY из Китая. И паяльник в комплекте. Извините, шучу. Копайте ветку - все найдете. А то ведь зададут вопросы - Скока денех? Каго ловить? Какая глубина? А што за мутность воды? Зима-лето? А ай-фон есть? Задолбают вопросами. А для начала берите Язя. Но в магазине. В рыбном.
Уж лучше думаю маркум б/у за 18 т, чем это творчество, что на видео слева)
Нет, а что сравнивать, там есть крутые функции, показывает глубину и направления камеры) , присылайте свою, сравню, будет интересно)А с маркам есть сравнение вашей камеры?
Там еще 2 вида подсветки есть отключаемой и запись. Как придет, обязательно скину видос.Нет, а что сравнивать, там есть крутые функции, показывает глубину и направления камеры) , присылайте свою, сравню, будет интересно)
Это реально круто) Главное запись качественная, можно в ютуб заливать и любоваться), видел с неё ролики канадцев, впечатлило. 2 подсветки можно сразу врубить, чтобы всю муть как следует пробило)Там еще 2 вида подсветки есть отключаемой и запись. Как придет, обязательно скину видос.
Там есть еще вариант marcum recon hd. Но в продаже их нет, не бу, не новых. И вообще не первый раз такое встречаю, гидрокостюм нашел 6/5/4 только в Англии, мотор покупал электро, нужный только в Краснодаре один нашел, по спорту тоже не все есть. Видать Китай провис с ковидом. А так то hd маркам вообще бомба, но и цена.....Это реально круто) Главное запись качественная, можно в ютуб заливать и любоваться), видел с неё ролики канадцев, впечатлило. 2 подсветки можно сразу врубить, чтобы всю муть как следует пробило)
Получил камеру marcum recon 5+. Счастлив как удав.Это реально круто) Главное запись качественная, можно в ютуб заливать и любоваться), видел с неё ролики канадцев, впечатлило. 2 подсветки можно сразу врубить, чтобы всю муть как следует пробило)
Отлично, главное, чтоб не накрылась теперь и под водой хоть что-то видела) Ждем видео с неё)Получил камеру marcum recon 5+. Счастлив как удав.
Лед и Ик подсветка регулируется . 3 интенсивности.
все сделано как ха тек. айфон и тд. очень все качественно. чехолчики . сумочки и тд. показывает температуру, компас, глубьину. под воду пока не опускал.
С доставкой из США обошлась 18000 р. Прльзованная 1 раз как пишут. Следов использования не нашёл. В идеале в полном комплекте. У нас за 50к такую брать конечно полный атасс. А за 18к нет конкурентов полюбасОтлично, главное, чтоб не накрылась теперь и под водой хоть что-то видела) Ждем видео с неё)