Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Я обещал показать как снимают камеры. Вот ниже скрины по дефолтовым настройкам. Если покрутить, то можно и получить немного разные вещи.
Продавай, пока не утопил и есть спрос.

Подводная камера...
Продавай, пока не утопил и есть спрос.
Не хочу в чужую песочницу лезть) Пока не утопил - это верно. Однажды на яузе уже было попрощался - намотал кабель на рукав и рвал....Но сдюжила)))

Подводная камера...
Не хочу в чужую песочницу лезть) Пока не утопил - это верно. Однажды на яузе уже было попрощался - намотал кабель на рукав и рвал....Но сдюжила)))
Всяко бывает.
У меня кот прокусил оболочку и жилу ,спустя некоторое время подтекла ,три раза перезаделывал пока не выкусил кусок с пол метра от камеры.

Подводная камера...
Всяко бывает.
У меня кот прокусил оболочку и жилу ,спустя некоторое время подтекла ,три раза перезаделывал пока не выкусил кусок с пол метра от камеры.
Довели кота, проводами перекусывать начал)))

Подводная камера...
Ребят всем привет. Подскажите дилетанту кому не сложно как соединить правильно все провода для подводной камеры, ну или ссылку на инструкцию киньте если есть. Заранее спасибо. Модуль 327й, подсветки не будет.( но на всякий случай взял 4х жильный) Сделал фото компонентов. Не хватает только аккумулятора. От жостика идут 3 пучка проводов. 6 пинов я понимаю в длинный, 4 пина под них один разьем, а вот 2 пина два разьема, один от джостика, второй от объектива - какой куда подсоединять?? и потом как это все с монитором соединить и что бы джостиком можно было менять найстройки? Еще видел что резисторы впаивают, нужны ли они мне?

Вложения

• IMG_4179.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 74
    IMG_4179.jpg
Подводная камера...
Советую набор DIY из Китая. И паяльник в комплекте. Извините, шучу. Копайте ветку - все найдете. А то ведь зададут вопросы - Скока денех? Каго ловить? Какая глубина? А што за мутность воды? Зима-лето? А ай-фон есть? Задолбают вопросами. А для начала берите Язя. Но в магазине. В рыбном.
купил в америке marcum recon 5+ бу пользованный 1 раз за 18000 руб. вроде как очень достойный вариант.

Подводная камера...
Уж лучше думаю маркум б/у за 18 т, чем это творчество, что на видео слева)

Подводная камера...
Подводная камера...
А с маркам есть сравнение вашей камеры?
Нет, а что сравнивать, там есть крутые функции, показывает глубину и направления камеры) , присылайте свою, сравню, будет интересно)

Подводная камера...
Нет, а что сравнивать, там есть крутые функции, показывает глубину и направления камеры) , присылайте свою, сравню, будет интересно)
Там еще 2 вида подсветки есть отключаемой и запись. Как придет, обязательно скину видос.

Подводная камера...
Там еще 2 вида подсветки есть отключаемой и запись. Как придет, обязательно скину видос.
Это реально круто) Главное запись качественная, можно в ютуб заливать и любоваться), видел с неё ролики канадцев, впечатлило. 2 подсветки можно сразу врубить, чтобы всю муть как следует пробило)

Подводная камера...
Это реально круто) Главное запись качественная, можно в ютуб заливать и любоваться), видел с неё ролики канадцев, впечатлило. 2 подсветки можно сразу врубить, чтобы всю муть как следует пробило)
Там есть еще вариант marcum recon hd. Но в продаже их нет, не бу, не новых. И вообще не первый раз такое встречаю, гидрокостюм нашел 6/5/4 только в Англии, мотор покупал электро, нужный только в Краснодаре один нашел, по спорту тоже не все есть. Видать Китай провис с ковидом. А так то hd маркам вообще бомба, но и цена.....

Подводная камера...
Получил камеру marcum recon 5+. Счастлив как удав.

Лед и Ик подсветка регулируется . 3 интенсивности.

все сделано как ха тек. айфон и тд. очень все качественно. чехолчики . сумочки и тд. показывает температуру, компас, глубьину. под воду пока не опускал.

Подводная камера...
Получил камеру marcum recon 5+. Счастлив как удав.

Лед и Ик подсветка регулируется . 3 интенсивности.

все сделано как ха тек. айфон и тд. очень все качественно. чехолчики . сумочки и тд. показывает температуру, компас, глубьину. под воду пока не опускал.
Отлично, главное, чтоб не накрылась теперь и под водой хоть что-то видела) Ждем видео с неё)

Подводная камера...
Отлично, главное, чтоб не накрылась теперь и под водой хоть что-то видела) Ждем видео с неё)
С доставкой из США обошлась 18000 р. Прльзованная 1 раз как пишут. Следов использования не нашёл. В идеале в полном комплекте. У нас за 50к такую брать конечно полный атасс. А за 18к нет конкурентов полюбас

Сейчас смотрят

Назад
Вверх