Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Не знаю как там у вас, но у меня при вводе этих цифр в поисковую строку на алли, выдает сообщение ТОВАР НЕ НАЙДЕН.
Попробуйте не в приложении и не в мобильном, а в обычном десктопном браузере

Подводная камера...
Товарищи кулибины!!! Помогите пожалуйста , не знаю куда бежать и какого китайца убивать!!! У меня камера с алиэкспрес, кабель 15 метров. Два раза на рыбалке был, она работала. На третий раз опускаю в лунку и темно, на солнце не увидел как ик диоды горят, но когда посмотрел в палатке, оказывается что всего горят верхнии три диода ик, остальные не горят!�� В камере воды не видно! Может кто сталкивался с такой бедой??? Что делать? Или есть специально обученные люди, которые помогут? Ну конечно за вознаграждение !!! А то если я сам залезу с кривыми руками, то все, беда будет!!!

Подводная камера...
Товарищи кулибины!!! Помогите пожалуйста , не знаю куда бежать и какого китайца убивать!!! У меня камера с алиэкспрес, кабель 15 метров. Два раза на рыбалке был, она работала. На третий раз опускаю в лунку и темно, на солнце не увидел как ик диоды горят, но когда посмотрел в палатке, оказывается что всего горят верхнии три диода ик, остальные не горят!�� В камере воды не видно! Может кто сталкивался с такой бедой??? Что делать? Или есть специально обученные люди, которые помогут? Ну конечно за вознаграждение !!! А то если я сам залезу с кривыми руками, то все, беда будет!!!

Вы лучше скажите, кто вам насоветовал брать комплект из Китая...тому и бейте по щам) А так, боюсь вам никто не поможет тут , проще собрать камеру из запчастей так, как умеешь, чем за кем то работу переделывать, тем более за китайцами...

Подводная камера...
Вы лучше скажите, кто вам насоветовал брать комплект из Китая...тому и бейте по щам) А так, боюсь вам никто не поможет тут , проще собрать камеру из запчастей так, как умеешь, чем за кем то работу переделывать, тем более за китайцами...

Так и сделаю!! :dubina: Надою лещей жене за такой подарок!!!:dubina: И скажу что ВитёкМЧС сказал! :tanz: Вот и попросил помощи :eek:

Подводная камера...
У меня камера с алиэкспрес, кабель 15 метров. Два раза на рыбалке был, она работала. На третий раз опускаю в лунку и темно, на солнце не увидел как ик диоды горят, но когда посмотрел в палатке, оказывается что всего горят верхнии три диода ик, остальные не горят!�� В камере воды не видно! Может кто сталкивался с такой бедой??? Что делать? Или есть специально обученные люди, которые помогут? Ну конечно за вознаграждение !!! А то если я сам залезу с кривыми руками, то все, беда будет!!!

У Вас 12В в конусном боксе? Раскручивается легко, что бы посмотреть состояние контактов; я на своей диодную подсветку отключил (отрезал). Можно договориться с каким- нибудь ремонтником по видеонаблюдению, TV даже, прозвонить цепи.
В теме кто-то вскрывал и 5В корпус, вроде.

Подводная камера...
У Вас 12В в конусном боксе? Раскручивается легко, что бы посмотреть состояние контактов; я на своей диодную подсветку отключил (отрезал). Можно договориться с каким- нибудь ремонтником по видеонаблюдению, TV даже, прозвонить цепи.
В теме кто-то вскрывал и 5В корпус, вроде.

Сколько вольт я не вкурсе, но может и 12, аккомуляторный блок увесистый. Если вы отключили диоды, то вед на глубине не видно будет! У меня инфракрасная подцветка. Я в основном на глубинах больше восьми метрах только ей пользовался, когда снега полно, лучи света вообще на такую глубину не проходят! А сейчас вообще снега море:victory: на рыбалку иду как бурлак по Волге :D Короче я всё понял, надо искать мастера а не Кулибина, хотя я раньше думал что Кулибин больше может:wacko: Самому мне туда нет смысла лезть, прозвонить всё ровно не смогу, да и не чем, не моё это:eek: Мне проще на войну сходить, чем в проводах запутаться :victory: Спасибо за ответ :friends:

Подводная камера...
Сколько вольт я не вкурсе, но может и 12, аккомуляторный блок увесистый. Если вы отключили диоды, то вед на глубине не видно будет! У меня инфракрасная подцветка. Я в основном на глубинах больше восьми метрах только ей пользовался, когда снега полно, лучи света вообще на такую глубину не проходят! А сейчас вообще снега море:victory: на рыбалку иду как бурлак по Волге :D Короче я всё понял, надо искать мастера а не Кулибина, хотя я раньше думал что Кулибин больше может:wacko: Самому мне туда нет смысла лезть, прозвонить всё ровно не смогу, да и не чем, не моё это:eek: Мне проще на войну сходить, чем в проводах запутаться :victory: Спасибо за ответ :friends:
Бывают дешевые герметичные фонарики,как простые так и ИК.Примотайте изолентой к кабелю на метр выше камеры и пользуйтесь на здоровье.:) А там БУДЕТ ВИДНО!:D

Подводная камера...
Бывают дешевые герметичные фонарики,как простые так и ИК.Примотайте изолентой к кабелю на метр выше камеры и пользуйтесь на здоровье.:) А там БУДЕТ ВИДНО!:D

Ну спасибо вам:laduh: Может тогда мне лучше свой прицел ночного видения от карабина сразу привязать :taschu: и будет подводная охота :tanz:

Подводная камера...
На врятли у вас там 12 вольт, все камеры китайские, в основном от 3.7 вольта работают и Аква Ву тоже, не каждый мастер возьмётся за ремонт датчика, как правило они не разборные, но есть и разборные, закиньте фото и гляньте что написано на аккуме, если нет вольтметра

Подводная камера...
Дешевых герметичных фонариков не бывает. Зачем давать глупые советы, сами то так пробовали? А то там видно будет.Сам привинти и посмотри что будет!

Подводная камера...
Преобразователи напряжения никто не отменял:punish:

Ахаха, сострил??? Хорош уже клоуном подрабатывать, вопрос был не тебе задан и он тобой не обсуждаем!!! На счёт преобразователя я тебя носом об него тыкал пару страниц назад, видать научился) Где видео то обеденное, высер ты наш)

Подводная камера...
Дешевых герметичных фонариков не бывает. Зачем давать глупые советы, сами то так пробовали? А то там видно будет.Сам привинти и посмотри что будет!
:D
И привинчу,и посмотрю.:yucky: И у меня так и будет.:p Отдельная сьемная подсветка.И вполне возможно,что не герметичная.И если ВЫ думаете,что будет короткое замыкание,с последующим возгоранием от 1.2- 1.5в источника и 1 ваттного светодиода,то советую попробовать:D
Кстати,мой первый электромотор на лодку,был полностью не герметичный,и запитывался от АКБ 12в неизолированными проводами. А выражение ,что там будет видно,понимайте дословно!
Блин! Даже возмутило столь неуважительное отношение,от такого опытного форумчанина. Только что сбегал в ванную,и сделал фотку работающего под водой,в раковине, светодиода.Без всякой изоляции и герметизации. Да не пойму как сюда вставить!

Подводная камера...
Можно даже выпить цианистый калий... Но только один раз :)

Подводная камера...
никогда не было подводной камеры для рыбалки, но всегда было интересно :-) что там ... :-) . У меня была экшн камера дешевенький WeeCam 4K http://megazin-bt.ru/item/ekshn-kamera-WeeCam-4K , нашел корпус водонепроницаемый , груз прицепил , и вуаля :-) На смарте настроил прием видео .Теперь попиваю пивко и смотрю интересное видео когда на рыбалке нахожусь :-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх