Подводная камера...
Попробуйте не в приложении и не в мобильном, а в обычном десктопном браузереНе знаю как там у вас, но у меня при вводе этих цифр в поисковую строку на алли, выдает сообщение ТОВАР НЕ НАЙДЕН.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте не в приложении и не в мобильном, а в обычном десктопном браузереНе знаю как там у вас, но у меня при вводе этих цифр в поисковую строку на алли, выдает сообщение ТОВАР НЕ НАЙДЕН.
Товарищи кулибины!!! Помогите пожалуйста , не знаю куда бежать и какого китайца убивать!!! У меня камера с алиэкспрес, кабель 15 метров. Два раза на рыбалке был, она работала. На третий раз опускаю в лунку и темно, на солнце не увидел как ик диоды горят, но когда посмотрел в палатке, оказывается что всего горят верхнии три диода ик, остальные не горят!�� В камере воды не видно! Может кто сталкивался с такой бедой??? Что делать? Или есть специально обученные люди, которые помогут? Ну конечно за вознаграждение !!! А то если я сам залезу с кривыми руками, то все, беда будет!!!
Вы лучше скажите, кто вам насоветовал брать комплект из Китая...тому и бейте по щам) А так, боюсь вам никто не поможет тут , проще собрать камеру из запчастей так, как умеешь, чем за кем то работу переделывать, тем более за китайцами...
У меня камера с алиэкспрес, кабель 15 метров. Два раза на рыбалке был, она работала. На третий раз опускаю в лунку и темно, на солнце не увидел как ик диоды горят, но когда посмотрел в палатке, оказывается что всего горят верхнии три диода ик, остальные не горят!�� В камере воды не видно! Может кто сталкивался с такой бедой??? Что делать? Или есть специально обученные люди, которые помогут? Ну конечно за вознаграждение !!! А то если я сам залезу с кривыми руками, то все, беда будет!!!
У Вас 12В в конусном боксе? Раскручивается легко, что бы посмотреть состояние контактов; я на своей диодную подсветку отключил (отрезал). Можно договориться с каким- нибудь ремонтником по видеонаблюдению, TV даже, прозвонить цепи.
В теме кто-то вскрывал и 5В корпус, вроде.
Бывают дешевые герметичные фонарики,как простые так и ИК.Примотайте изолентой к кабелю на метр выше камеры и пользуйтесь на здоровье.Сколько вольт я не вкурсе, но может и 12, аккомуляторный блок увесистый. Если вы отключили диоды, то вед на глубине не видно будет! У меня инфракрасная подцветка. Я в основном на глубинах больше восьми метрах только ей пользовался, когда снега полно, лучи света вообще на такую глубину не проходят! А сейчас вообще снега морена рыбалку иду как бурлак по Волге
Короче я всё понял, надо искать мастера а не Кулибина, хотя я раньше думал что Кулибин больше может
Самому мне туда нет смысла лезть, прозвонить всё ровно не смогу, да и не чем, не моё это
Мне проще на войну сходить, чем в проводах запутаться
Спасибо за ответ
![]()
Бывают дешевые герметичные фонарики,как простые так и ИК.Примотайте изолентой к кабелю на метр выше камеры и пользуйтесь на здоровье.А там БУДЕТ ВИДНО!
![]()
Дешевых герметичных фонариков не бывает. Зачем давать глупые советы, сами то так пробовали? А то там видно будет.Сам привинти и посмотри что будет!Бывают дешевые герметичные фонарики,как простые так и ИК.Примотайте изолентой к кабелю на метр выше камеры и пользуйтесь на здоровье.А там БУДЕТ ВИДНО!
![]()
Преобразователи напряжения никто не отменяли гляньте что написано на аккуме, если нет вольтметра
Преобразователи напряжения никто не отменял![]()
Дешевых герметичных фонариков не бывает. Зачем давать глупые советы, сами то так пробовали? А то там видно будет.Сам привинти и посмотри что будет!