Подскажите производителя, кто применяет сварные швы
Так Adventure тоже клееные.
Нет, не клееные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Adventure тоже клееные.
Ну почему не в тему?Фрегат выпускает лодки сварные,вы много слышали о взрывах Фрегатов ??Fedosey73 --Вы это к чему? Ну как бы не в тему...
Ну почему не в тему?Фрегат выпускает лодки сварные,вы много слышали о взрывах Фрегатов ??
И к стати на моём комплекте указана максимальная мощьность в 15 лошадей..,швы варенные,но лодка тяжёлая-52 кг с банками и полом жёстким.(не книжка,а ласточкин хвост пайольное соединение)
Как я понимаю слоган темы -Подскажите производителя,кто применяет сварные швы.
И где я в тему не вписался? ))) ??? ИМХО?
Сварка, в первую очередь, увеличивает стойкость шва к ультафиолетовому излучению, что, думаю, очень актуально для Черного моря, где ультафиолета на порядок больше, чем в средней полосеСварка увеличивает прочность шва.
С термостабилизатором клеят всеПонятно--со сварными швами облом, тогда подскажите кто применяет или клеит швы с термостабилизатором? Хоть здесь подстраховаться
Сварка, в первую очередь, увеличивает стойкость шва к ультафиолетовому излучению, что, думаю, очень актуально для Черного моря, где ультафиолета на порядок больше, чем в средней полосе![]()
А что вы хотите от производителей? Рвал на разрывной машине, разницы практически никакой. Ткань рвется не по шву, а рядом с ним, что при сварке, что при склейке. А вот по поводу ультрафиолета, преимущество сварки неоспоримоВопрос очень спорный. Дискутировал на эту тему с производителями Adventure и Grand. Там много факторов, ткань, состав клейя и т.д..... Для себя так и не сделал вывода, что лучше.
А что вы хотите от производителей? Рвал на разрывной машине, разницы практически никакой. Ткань рвется не по шву, а рядом с ним, что при сварке, что при склейке. А вот по поводу ультрафиолета, преимущество сварки неоспоримо![]()
Я не химикА какие процессы происходят, что сварка лучше-?
Получается укрпроизводители сделали невозможное? У них "навигатор" и "энержи" уже лет как пять делают.
Прямо ну очень глупый вопрос, все приличные конторы именно так и делаютПонятно--со сварными швами облом, тогда подскажите кто применяет или клеит швы с термостабилизатором? Хоть здесь подстраховаться
Если глупый, тогда объясните мне почему швы ползут и грыжи лезут. Соляр отмел сразу из за отзывов по этому поводу (хотя лодки конструктивом оч нравятся)Прямо ну очень глупый вопрос, все приличные конторы именно так и делают