Подскажите, пожалуйста! Вопросы задают новички? (Просматривают: 5)

Подскажите, пожалуйста! Вопросы задают новички?
Считаешь,на русфише нечему поучиться по фидеру?:punish::dubina:
почему?я и учусь у Русфишинга и много у кого лишняя литература никому не помешает.рыбалка это поиск рыбы и база для экспериментов.мы же не учимся по одной книге их много они разные так и сдесь.

---------- Сообщение добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 ----------

Ты Беларусам дай сайт Русфишинга:yes: пускай учатся ловить на фидер:coolio:
так пускай учатся я не против.учатся те кому интересно.остальные баласт -разочаруются и бросят.

Помогите новичку понравилась палочка серии Black Hole Hyper Feeder II В связи с тем что на фидер ловил очень мало и как правило на чужую снасть решил купить себе фидер при выборе понял что я в лидере ну абсолютно не чего не понимаю ((((
От сюда два главных вопроса (для меня)
1) Какой длинны должно быть удилище для ловли в МСК и близлежащих областях ?
2) И какой тест бля этих же мест будет оптимален ?

Помогите с выбором что бы не разочароваться в данном виде ловли !

длина 3,6-3,9 до 90гр универсален будет

Нормальная длина.
Запомни:длинным фидером бросить близко несложно. А вот коротким далеко-крайне проблематично.

Удилище Black Hole Hyper Feeder II 360M

Длинна 3,60 тест до 90г вес 285

Вот эта палочка будет для меня наверно оптимальной ? Или все таки 390 лучше смотреть

Помогите новичку понравилась палочка серии Black Hole Hyper Feeder II В связи с тем что на фидер ловил очень мало и как правило на чужую снасть решил купить себе фидер при выборе понял что я в лидере ну абсолютно не чего не понимаю ((((
От сюда два главных вопроса (для меня)

Чтобы получить внятный ответ, нужно вопрос корректно задать... Какие водоёмы имеются ввиду и какую рыбу ловить собираешься?

Чтобы получить внятный ответ, нужно вопрос корректно задать... Какие водоёмы имеются ввиду и какую рыбу ловить собираешься?

Давай побудем немного идиотами и определимся с длиной для Москвы и области:thumbtwoup:

Давай побудем немного идиотами и определимся с длиной для Москвы и области:thumbtwoup:

Часто бываю на Царских Прудах так же почти на всех водохранилищах и реках МСК и МО я не профи хочется чего то универсального По этому и вопрос так тупо поставлен М и МО ((((
Вы уж простите :helpsmilie:

Часто бываю на Царских Прудах так же почти на всех водохранилищах и реках МСК и МО я не профи хочется чего то универсального По этому и вопрос так тупо поставлен М и МО ((((
Вы уж простите :helpsmilie:

Медиум универсал 3,6-3,9 тот что в руку ляжет.
А дальше покатаетесь по разным водоемам и определитесь что нужно под конкретный водоем.
Все равно одной палкой не обойдетесь как и в спине.

Медиум универсал 3,6-3,9 тот что в руку ляжет.
А дальше покатаетесь по разным водоемам и определитесь что нужно под конкретный водоем.
Все равно одной палкой не обойдетесь как и в спине.

Если я вас правильно понял этой палки (Удилище Black Hole Hyper Feeder II 360M) Для начала будет достаточно не много не мало как говорится

Если я вас правильно понял этой палки (Удилище Black Hole Hyper Feeder II 360M) Для начала будет достаточно не много не мало как говорится

Это компромисс в любом случае- как резина всесезонная-и по лету гумно, и зимой не гребёт....В МО водоемов много разных, от прудов до Оки...

На Оку практически не езжу в основном от запада до севера Минка Киевка Рига
редко Рыбинка Возможно в этом году Ахтуба
Мне больше нравится рыбалка на хищника на троллинг Фидер как говорится для того что бы был по этому и выбираю универсальную палочку для не профессиональной ловли

Сейчас смотрят

Назад
Вверх