колючий14 Страховая компания "спаские ворота" больше 100тыс не дают! Могу телефон той женщины дать если мне не верите. Про 45тыс тоже правда! При ДТП страховка дорожает, и это всем извесно, но не на такую дикаю сумму которую мне сказали.
А зачем мне телефон "той женщины"? Вы же не знаете, возможно я сам занимаюсь страховкой?
На самом деле:
Специально связался с девушкой, о которой говорил в теме про автостраховку... Она начальник отдела страхования, который как Вы понимаете, занимается именно страховкой автомобилей, как профильных (салона) так и нет. Работает с разными страховыми компаниями.
Ответ сугубо специфический
далее цитата) "у Человека изначально неправильное представление о страховке, если у него агрегатное страхование, то тогда при каждой последующей выплате по убытку, его страховая сумма (стоимоть авто) уменьшается., а если неагрегатное страхование, то нет, но если у него убытки за весь страховой период превышают 65% от стоимости страховки (заплаченных им денег тёте) по каждому страховому случаю, то на след. год он заплатит в этой компании за каско на 50% больше чем в предыдущем, и при этом машина будет стоить дешевле (амортизация)...
Т.е. если у Вас агрегатное страхование то при каждом убытке денег остается все меньше и меньше.
Если Вам заявили что 100.000 максимум значит либо Ваша машина стоит 100.000 либо на остальную сумму страховки Вы уже "набились" в других ДТП.
Ответ неформальный, дан сначала: (далее цитата) "Ты правильно говоришь, а его тетенька ему лажу прогнала"