Подскажите недорогие магазины одежды
Лично сколько не перемерил Eterna (рост 194 ворот 45-46) не одна рубашка на меня не подошла.Про рубашки для больших мужчин: обратите внимание на магазины Eterna,.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично сколько не перемерил Eterna (рост 194 ворот 45-46) не одна рубашка на меня не подошла.Про рубашки для больших мужчин: обратите внимание на магазины Eterna,.
Лично сколько не перемерил Eterna (рост 194 ворот 45-46) не одна рубашка на меня не подошла.
Сейчас нет проблем, это точно - проблемы у людей в кошельках. Или у продавцов на ценниках?а когда с такими размерами не было проблем...
при СССР больчишам было ещё проблемнее.
Сейчас хоть выбрать и поискать можно...![]()
Сейчас нет проблем, это точно - проблемы у людей в кошельках. Или у продавцов на ценниках?Хер его знает, короче.
А при СССР (я помню то время, когда еще не появились импортные кроссовки и молодежь не лупила с завистью глаза в трамвае на одного, обутого в тот-же новенький Адидас), как раз и не испытывал проблем - кирзачи, школьная форма на все случаи жизни, телогрейка и летом кеды или сандали - наше все.![]()
Помню, как по лужам пройдешь, ноги синии- синии((((((-единственной модели адидасовских кроссовок — синей с белыми полосками , на резиновой подошве.
Модель была устаревшей — еще в конце 1960-х немцы разработали литую подошву из полиуретана, — но советские люди и тому были рады.
Помню, как по лужам пройдешь, ноги синии- синии((((((![]()
Вот про труселя не надо. Советские трусы- лучшие в мире были!!!это потому што сатиновые трусы линяли
бязь...да синька - нижнее белье для пролетариата...
"на польты пойдут...из них белок будут делать...на рабочий кредит..."
Вот про труселя не надо. Советские трусы- лучшие в мире были!!!![]()
...и самые длинные!!!
от деда внуку доставалис...
если их вовремя подшывать-то...на протертом месте...![]()
Ты штопал что ль? На коленках то??![]()
на коленках я их подгибал...
чево там штопать-то...![]()
А хде пропукивал, там как??
Даа. Хорошие трусы ныне дифицит.заплатки!!!
с колен отрезале...а на пропуканное ставили...
потому - если дед начинал с синих кальсон...то внуку уже доставалис коротенькие бесцветные шортики...тока-тока свисток прикрыть...![]()
Даа. Хорошие трусы ныне дифицит.В Иваново надо ехать. За труселями. Кстати, а какие сейчас в армии труселя? У тебя прапорщика нет знакомого?
![]()