Подскажите недорогие магазины одежды (Просматривает: 1)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Подскажите недорогие магазины одежды
cтранно. у меня 46-47. покупаю лет 5 в спортмастере кросы, тапки, зимнюю обувь. тапки NIKE даже большие оказались:). далеко не вся обувь канеш есть больших размеров, но нахожу всегда что нужно....

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

но ценник, канеш, мягко говоря, не дешёвый...
Эт понятно, что есть у них правильные размеры обуви на брендовые марки. Например, Катерпиллер или Меррел... Да и известные спортмарки тоже. Но ценники там зашкаливают на эти бренды. Не каждый готов отдать 5-9 рублей за беговые кроссовки. А на аутвир известный вообще заикаться начинаешь от цены - тот-же Соломон. На Шипито с доставкой до дома тупо на ТРЕТЬ дешевле получается, а иной раз и больше чем в пол-цены.
Демикс какой-то, в этом Спортмастере, например, как-то не хочется покупать - только ноги портить и деньги на ветер - не держатся они совсем и из картона внутри почти полностью.:friends:

Из кросовок беру асикс, в одном интернет магазине. 12-1/2 по ихнему, по нашему 46. Ровно в 2 раза дешевле чем в брендовых магазинах. Покупаю сразу с доставкой, потому как уверен в размере. С одеждой такого не прокатывает. Надо как нибудь и правда в садовод наведаться.

Не любитель я ходить по магазинам, но все равно надо. Года два хожу в магазин сети "Фамилия". Значительно дешевле и на отдельные тряпки еще и скидки. Ассортимент часто меняется, рекомендую.

LOWA взял демисезон. Кожа. Но летом. Скидки были до 50%. Нормальные боты. Поищите в спорт магазах.

Самый недорогой- Смешные цены. Но по размерам ХЗ..
Китайский садовод- там все мелкое- китаезы, вьетнамцы по своим меркам шьют. Детское выбирали на ребенка, блин, все на дистрофиков, типа ноги как руки, а руки как грабли..:(

зашла как-то на разведку в Смешные цены - шерпотреп садоводный))) прям 1 в 1, только на садоводе цены в 1,5-2 раза ниже...не рискнула там ничего покупать...а хотя вру! купила шнурки для кроссовок))))
У китаезов можно чо угодно найти при желании..так вон весной родственнику из дерёвни (58-го размера) у китайцев, купили вполне себе приличные джинсы за 500 рублей) точь такие же на других рядах по 2-2,5 продавали.

Сама вещи покупаю в основном в Аутлете (Белая Дача). Для любителей спорт.одежды - Найк Дисконт.. бывают неплохие футболки от 150 до 400 руб, кроссовки тыщи за 3 можно взять нормальные, костюм спортивный за 2-3..но туда надо наведываться почаще...не всегда норм.ассортимент :neet:

зашла как-то на разведку в Смешные цены - шерпотреп садоводный))) прям 1 в 1, только на садоводе цены в 1,5-2 раза ниже...не рискнула там ничего покупать...а хотя вру! купила шнурки для кроссовок))))
:
Ширпотреб, ширпотреб.. Вопрос был про дешевое-ответил. И не видел я дешевле у кетаез, что в Садоводе, что в Луже. Хотя специально не бегаю , так, типа, после рыбацкого погулять, прицениться.. Одежи и так хватает, еще с совка.. Только расходники и беру.:D Хотя, тоже вру, не удержался как то, джинсы взял за 400 (А на садоводе что 200 джинса??), А вот зачем?? ХЗ, лежат неподшитые где то в шкафах... :)

Да не, мне в основном по городу ходить. Фуфайки, джинсы и т.п. Раньше в дисконте на Орджоникидзе закупался, дешего было и размеры мои, даже обувь 46 размера был выбор.
Хотел его и посоветовать... А с ним что-то произошло?

Я прошу прощения у автора темы, но, "не корысти ради", а дабы тем похожих не множить...
Тоже ищу недорогие магазины одежды, но с подростковой одеждой. Нужна куртка зимняя спорт. стиля (без всяких стразиков и "мексиканских тушканов") на детеныша 14 лет... а с денежными средствами - увы и ах(( Ассортимент Фамилии удручает... Может затаривался кто чем-то аналогичным на зиму, в каких-нибудь дисконтах, с какими-нибудь распродажами прошлогодних коллэкций? Весьма буду признателен за наводку

Завтра в магазинах "Джинсовая симфония" черная пятница. Скидки до 60%. Подробнее не знаю.

Завтра в магазинах "Джинсовая симфония" черная пятница. Скидки до 60%. Подробнее не знаю.

в симфонии цены...как сказать, чтоб не обидеть))
джинсы там покупала со скидкой 70% за 4 с чем-то тыщи))) так курс бакса тогда был 30.. :hmm: :coolio:

в симфонии цены...как сказать, чтоб не обидеть))
джинсы там покупала со скидкой 70% за 4 с чем-то тыщи))) так курс бакса тогда был 30.. :hmm: :coolio:

Вчера муж заехал в аутлет на Киевке и купил сыну Дизель, который обычно из Испании вожу, за 6 тыр. Изначальная цена 14 тыр. Для примера последний раз брала в дисконте в Мадриде за 80--120 евро. Так что нормально. Поеду теперь сама туда.
В джинсовой опасно только тем, что там практически нет оригинальных:pardon:
Говорят на Белой даче очень неплохой бюджетный аутлет.

Говорят на Белой даче очень неплохой бюджетный аутлет.
Неплохой..бываю там частенько))
Но как попадешь.. иной раз выбор хороший и ценник адекватный, а иной раз все наоборот
Кстати, надо заехать...пора кроссы обновить :D

У самого 194/130, как у автора темы.
С ростом уже не исправиться, а вот лишний жЫр я бы сбросить хотел, хотя бы до 110 кг, тогда и с одежкой проблем меньше будет.

В Спортмастере кроме Катерпиллеров больше не чего не подходит.
Про Техноавиа писали тут. Там вся галимая китайщина и даже 47 размер мне мал, хотя бывая в Европе покупаю себе честный 45-й размер.

Костюмы можно подобрать в магазинах Сударь, рубашки что бы с рукавом проблем не было я покупаю либо в ЕС либо в магазинах Леди и Джентельмен они есть сейчас во всех крупных ТЦ. В Москве еще можно одется, а вот в провинциях все везут на средний размер.

Про рубашки для больших мужчин: обратите внимание на магазины Eterna, только фирменные. У них бывают хорошие скидки. Чем они хороши? Тем, что помимо нескольких моделей, в который есть для мужчин с брюшком, еще 4 длины рукава. Стандартный, укороченный( для маленьких и толстньких) и два удлиненных. У меня у мужа 188 рост так вот у него первый удлиненный. А второй на рост 200 плюс. Но надо мерять. Еще особенность этих рубашек это швейцарский хлопок с пропиткой от сминания. При стирке почти не мнется и легко гладятся.

По костюмам могу рекомендовать фабрику Truvor, это наша фабрика в Пскове, но шьют по немецким лекалам, что больше всего подходит для наших мужчин. Ткани очень разные от бюджетных до дорогих. Ценовой и модельный ряд очень неплохой. Они продаются или в Сударе или в фирменных магазинах. В фирменных конечно выбор побольше. И где то был стоковый магазин.

cтранно. у меня 46-47. покупаю лет 5 в спортмастере кросы, тапки, зимнюю обувь. тапки NIKE даже большие оказались:). далеко не вся обувь канеш есть больших размеров, но нахожу всегда что нужно....

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

но ценник, канеш, мягко говоря, не дешёвый...

а когда с такими размерами не было проблем...:yes:
при СССР больчишам было ещё проблемнее.:wacko:
Сейчас хоть выбрать и поискать можно...:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх