Подсачеки для поплавочных удилищ.
Года два такой пользуюсь. Норм.Нашел от Feder Concept 35X35 с поплавками. В корзину кинул, надо еще раз рукзак померить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Года два такой пользуюсь. Норм.Нашел от Feder Concept 35X35 с поплавками. В корзину кинул, надо еще раз рукзак померить!
Ну, а почему нет! Сачек, он и есть сачек, главное что устраивает!Года два такой пользуюсь. Норм.
Я такую использую, когда хожу на плотву (периодически при ловле влетает не плотва). Раньше брал с собой ручку brain phantom 3m (2 секции штекер+1 телескоп). Этим летом, как стал ловить японкой короткого сложения, то беру с собой kaida felix evo 3m (реальная - где-то 2,6) в чехол-тубус на 2 отделения.У Флагман есть "Flagman Armadale Head"- (30x40см, глубина -35см, вес- 128г, яч. -6мм) хорошая или нет , не знаю.
Наверняка есть такая "трубка-пенка" ! Сделайте и нам расскажитеДобрый вечер. Поиском не увидел. Поправьте если что и дайте пож. ссылку. Хочу попробовать сделать плавающий обод (половину) у подсачека - попробовать на сколько это удобно или нет. Может кто заморачивался из подручных материалов или в продаже видел пенку-трубку чтоб надеть на обод? Заранее спасибо.
На строительных рынках есть изоляционные материалы в различных диаметрах.Добрый вечер. Поиском не увидел. Поправьте если что и дайте пож. ссылку. Хочу попробовать сделать плавающий обод (половину) у подсачека - попробовать на сколько это удобно или нет. Может кто заморачивался из подручных материалов или в продаже видел пенку-трубку чтоб надеть на обод? Заранее спасибо.
А про мыло забыли?Главное с внутренним диаметром отверстия у утеплителя рассчитать верно, а то может не надеться. Помню на подставку-треногу для удилища решил напялить, намучался и получилось не сразу.
Я и маслом пробовал и мылом, и один хрен пока уплотнитель с большим внутренним диаметром не нашел не влезло. А так, как цвет куска утеплителя с большим диаметром мне понравился куда меньше, я таки его натянул и жене эту подставку отдал. А себе снял эти дурацкие металлические укрючины, засверлил само основание, вклеил втулку с внутренней рыболовной резьбой и теперь туда вкручивается любая подставка из всего разнообразия: "рогулька", фидерная подставка, гребенка, да хоть штекерную ловушку прикручивай)))А про мыло забыли?![]()
Поделитесь фотками пожалуйста, воображения мне не хватает, чтоб представить о чем речь...А себе снял эти дурацкие металлические укрючины, засверлил само основание, вклеил втулку с внутренней рыболовной резьбой и теперь туда вкручивается любая подставка из всего разнообразия: "рогулька", фидерная подставка, гребенка, да хоть штекерную ловушку прикручивай)))
Не могу к сожалению, тренога не на этой квартире. Речь об уплотнителе круглого сечения с отверстием по центру (он таким и выпускается, бывает и сплошной и с отверстием). Отверстия бывают разного диаметра. Просто например на ОЗОНе вбейте в поисковик "Жгут теплоизоляционный с отверстием" производитель например "Вилатерм" хотя их много и увидите, что это. Метра три этой штуки, обойдется примерно рублей в 200 с копейками.Поделитесь фотками пожалуйста, воображения мне не хватает, чтоб представить о чем речь...
Это я понял, я не понял про втулку и возможность крепить что угодно. Как будет рядом - сфоткайте пожалуйстаРечь об уплотнителе круглого сечения...
Это я понял, я не понял про втулку и возможность крепить что угодно. Как будет рядом - сфоткайте пожалуйста