Подольск и Подольский район
спиннинг Графитлидер Тиро 762л -4-22гр. Палка еще продается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
немного фото, что осталось
Хороший отчет. Правда Нижняя Волга уже не актуальна для меня. Ехать 1400-1500км. ради до килошных экземпляров уже нет интереса. Заменили Волгу на Рыбинку и ничуть не жалеем. Трофеи всегда попадаются.Может, кому интересно будет
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9409762&postcount=132
Для меня эта поездка - в основном общение со старыми друзьями. Как-никак, уже 16 лет вместе рыбачим, Ещё на Бородатой странице познакомилисьХороший отчет. Правда Нижняя Волга уже не актуальна для меня. Ехать 1400-1500км. ради до килошных экземпляров уже нет интереса. Заменили Волгу на Рыбинку и ничуть не жалеем. Трофеи всегда попадаются.
Тема: общение земляков. Я поделился с земляками впечатлениями о поездке и тестируемых снастях. Что не так?Друзья, а по теме есть что сказать?!
А нет желающих закупать прикормку по оптовым ценам на "Мельнице"? Просто мне столько не нужно одинаковой. Продают от ящика. Хочу скооперироваться. Мне удобно утром с работы заезжать на рынок. Подробности в личку.
Какую именно покупаете и сколько штук в коробке?
В основном Дунаев лещ-премиум и лещ-черный. Сколько в коробке хз, не спросил, надо в интернете поискать.
Хороший отчет. Правда Нижняя Волга уже не актуальна для меня. Ехать 1400-1500км. ради до килошных экземпляров уже нет интереса. Заменили Волгу на Рыбинку и ничуть не жалеем. Трофеи всегда попадаются.
желающие есть, да вот возможности нетудвс.нет желающих на НВ с 13.08 по 19.08 в с.житное