Подготовка к новому сезону
Ну,хотя-бы скажи что за "!палка".Новая палка для рыбалки. Сколько стоит угадайте!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,хотя-бы скажи что за "!палка".Новая палка для рыбалки. Сколько стоит угадайте!
Ну,хотя-бы скажи что за "!палка".![]()
Лучше отвечу в личку, а то "заподозрят" меня в "коммерческой" рекламеНа палки написали цену, а на прикормку забылисрок годности хороший напишите цену уж очень интересно, не ради рекламы.
38 см от торца комля, чуток выступает за локоть. Я по-честному пытался ловить и с установкой катушки в катушкодержатель, установленный производителем, но тщетно. То комель в карман залезет, то в куртке запутаетсяЕсли судить по расположению ножки катушки, то на каком расстоянии от торца комля она будет стоять?
Применение грунта не всегда полезно.С легкой руки Нормунда тоже присматриваюсь к грунту. Пока что везде использую чистую прикормку, но собираюсь попробовать весной добавлять грунт. Но землю из-под кротов собирать нет ни времени, ни желания - буду по примеру Подольчанина прикупать по возможности, благо самих прикормок есть у меня - на соренованиях ЛКЛ в прошлом году изрядно их навыигрывали, как и три разных палочки от "Сабанеева"![]()
Я добавлял и добавляю по разному. и 1 к 10 и 10 к 1, а иногда и кормлю только грунтом!!!1к3?!это много. Я наоборот на три кила прикормки 1 кило грунта добавлял.
...
Когда я пользовался прикормками дорогих производителей (а сейчас они станут еще дороже) ...