Подготовка к новому сезону (Просматривают: 8)

Подготовка к новому сезону
Начало месяца зимобора. Пришла пора и про панировочные сухари разведать. Заскочил сегодня в ТЦ в Химках у Монумента, у Ежей.
В пекарне взял первую партию в 10 пакетов панировки местного Соловьиного производства Пекарни.

20250305_125142.jpg20250305_125152.jpg
 
Подготовка к новому сезону
Подготовка к новому сезону
Там такой состав-это что, заготовка для кваса?
Что для котлет, что для кваса :yes: :coolio: . На рыбалке работает. И это главный для меня критерий. Беру у них не первый год.
Уклейка, плотва охотно отзываются.:taschu:
 
Подготовка к новому сезону
Там такой состав-это что, заготовка для кваса?
При помощи бутылки с ароматизатором, сухари превращаются, сухари превращаются
- за пять минут в биквитную крошку производства - ну типа Дунаев, сразу увеличиваясь в стоимости минимум в три раза... И плотве приятно и Олегу :thumbtwoup:
Хотя они и в чистом виде, как ингредиент для прикормки, особенно свежие (с ярким естественным запахом) - тоже огонь... Рыба любит хлеб...
 
Подготовка к новому сезону
Подготовка к новому сезону
Подготовка к новому сезону
Подготовка к новому сезону
При помощи бутылки с ароматизатором, сухари превращаются, сухари превращаются
- за пять минут в биквитную крошку производства - ну типа Дунаев, сразу увеличиваясь в стоимости минимум в три раза... И плотве приятно и Олегу :thumbtwoup:
Хотя они и в чистом виде, как ингредиент для прикормки, особенно свежие (с ярким естественным запахом) - тоже огонь... Рыба любит хлеб...
Плотва любой заботе рада. И ценит эту заботу, подходя на пятно закорма и мути лифтинга. А уж Олегу, как Сергей отметил, особенно. Ибо бюджет пенсионный ветерана не особо расчитан на бисквит "специально изготовленный, по особому рецепту, на натуральных ингредиентах, в особых печах, пекарями высшей квалификации" :coolio: :yes:
 
Подготовка к новому сезону
Плотва любой заботе рада. И ценит эту заботу, подходя на пятно закорма и мути лифтинга. А уж Олегу, как Сергей отметил, особенно. Ибо бюджет пенсионный ветерана не особо расчитан на бисквит "специально изготовленный, по особому рецепту, на натуральных ингредиентах, в особых печах, пекарями высшей квалификации" :coolio: :yes:
Для этого не печи совсем не нужны, с пекарями высшей квалификации и натуральные ингредиенты... Нужно - жена, духовка, кухонный комбайн, форма для запекания, много яиц и в последствии сито...
Особо опасны и неприемлемы "особые рецепты", потому, что там те самые "натуральные ингредиенты"' заменяются теми самыми пекарями на то, что выложил Олег, а высшая квалификация присвоена за умение пользоваться пищевыми красителями и тем самым ароматизатором "бисквит" конечно же идентичный натуральному... Я не знаю, как это сейчас называется, а раньше называли - шаромыжники :rjach:
 
Подготовка к новому сезону
Плотва любой заботе рада. И ценит эту заботу, подходя на пятно закорма и мути лифтинга. А уж Олегу, как Сергей отметил, особенно. Ибо бюджет пенсионный ветерана не особо расчитан на бисквит "специально изготовленный, по особому рецепту, на натуральных ингредиентах, в особых печах, пекарями высшей квалификации" :coolio: :yes:
Уморился, носившись по столице, поэтому забыл добавить, что специи в оные бисквиты доставляются специальными самолётами с плантаций экзотических экваториальных стран. Ибо в это время они там на цент дешевле, нежели в ближнем южном зарубежье :taschu: :yes::coolio:
 
Подготовка к новому сезону
Уморился, носившись по столице, поэтому забыл добавить, что специи в оные бисквиты доставляются специальными самолётами с плантаций экзотических экваториальных стран. Ибо в это время они там на цент дешевле, нежели в ближнем южном зарубежье :taschu: :yes::coolio:
Точно! Прямо с химического завода доставляются, а так, как у нас нынче эта, ну все поняли - реальное расположение предприятия шифруется не этим, как у людей лишенных творческого начала "1500 метров от синего забора", а красиво и со вкусом "экзотические экваториальные страны". Ибо маркетолог не замученный летеха из штаба, умаявшийся от постоянной беготни за водкой и пивом для командования, а специалист своего дела :rjach:
 
Подготовка к новому сезону
К сведению...
Сухари с дрожжами всплывают, без дрожжей нет.
Верьте на слово, тыщщу лет в лунке это вижу.
Так и хорошо в определенных случаях, жрать то в них все равно нечего, они для того и измельчаются... А всплывая и разносясь течением несут благую весть о манне небесной, в смысле халявной жратве, по водоему:thumbtwoup:
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх