Подготовка к новому сезону
мне кажется это тоже самоделкиесли не считать мои самоделки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется это тоже самоделкиесли не считать мои самоделки
мне кажется это тоже самоделки
Артем, а если не секрет, что это за поплавки?Тоже об этом подумал, будто бы длинноваты антенки, но в условиях, в которых планирую применять, поклевки зачастую с ударом в руку. Особенно при ловле на тину на перекатах![]()
Не сравнить с клариками кривымиПриехали очередные поплавки. Кто-то скажет, что антенки толстоваты, но ддя быстрой воды Окских перекатов и некоторых мест на ВМР, считаю это очень даже неплохим вариантом
Посмотреть вложение 12996730
У Колмиковских черное колечко снизу.Замечательные антенны
На Колмиковские похожи
Не, больше на трабукко смахивает.Замечательные антенны
На Колмиковские похожи
Это поплавки Laguna, модель 82. Поплавки без колечка, я на основание антенки сажаю кембрик.Артем, а если не секрет, что это за поплавки?
Не, серийные. У этой марки (Лагуна) вообще есть очень интересные поплавкимне кажется это тоже самоделки
Так это же замечательно, на фиг эти колечки, ИМХО - отстой и вчерашний день. Каждый кто хоть раз ловил в проводку же знает, что до этого гребаанного колечка поплавок неизбежно вылезает на придержке. И тем не менее продолжают их шлепать, причём некоторые производители гораздо ниже чем можно.... Это вторая хреновая после колечка на крючке))))Это поплавки Laguna, модель 82. Поплавки без колечка, я на основание антенки сажаю кембрик.
Где брали?Приехали очередные поплавки. Кто-то скажет, что антенки толстоваты, но ддя быстрой воды Окских перекатов и некоторых мест на ВМР, считаю это очень даже неплохим вариантом
Колечко - всмысле кембрик на антенке? Со временем может прорезаться, да, но по мне так это некритично - перед рыбалкой можно заменить, да и во время рыбалки тоже дело 3 минут, но пока такого не было.Артём, а леска колечко не режет при подсечке? При дальнем отпуске поплавка.
Отвечу в лс, за ссылки на магазины тут можно бан схлопотатьГде брали?
Где купитьПриехали очередные поплавки. Кто-то скажет, что антенки толстоваты, но ддя быстрой воды Окских перекатов и некоторых мест на ВМР, считаю это очень даже неплохим вариантом
На али полно силиконовых трубок в том числе и толстостенных с разными внутренними диаметрами, хрен она прорежется... Там прямо указан и внешний диаметр и внутренний.Мне значит дурацкие кембрики доставались, после первого раза, отказался. Приходилось постоянно клеить колечко проволочное, пока не взял эксперт с отверстием.