Подготовка к новому сезону (Просматривают: 6)

Подготовка к новому сезону
Тоже об этом подумал, будто бы длинноваты антенки, но в условиях, в которых планирую применять, поклевки зачастую с ударом в руку. Особенно при ловле на тину на перекатах :)
Артем, а если не секрет, что это за поплавки?

Приехали очередные поплавки. Кто-то скажет, что антенки толстоваты, но ддя быстрой воды Окских перекатов и некоторых мест на ВМР, считаю это очень даже неплохим вариантом :)
Посмотреть вложение 12996730
Не сравнить с клариками кривыми :yes:, мне тож выслали вроде? Забыл посмотреть почту. :D

Вложения

• IMG-20250228-WA0001.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 76
    IMG-20250228-WA0001.jpg
Это поплавки Laguna, модель 82. Поплавки без колечка, я на основание антенки сажаю кембрик.
Так это же замечательно, на фиг эти колечки, ИМХО - отстой и вчерашний день. Каждый кто хоть раз ловил в проводку же знает, что до этого гребаанного колечка поплавок неизбежно вылезает на придержке. И тем не менее продолжают их шлепать, причём некоторые производители гораздо ниже чем можно.... Это вторая хреновая после колечка на крючке))))
Большое спасибо Артем.
82 номер, как у Тубертини тоже для течения.

Артём, а леска колечко не режет при подсечке? При дальнем отпуске поплавка.

Артём, а леска колечко не режет при подсечке? При дальнем отпуске поплавка.
Колечко - всмысле кембрик на антенке? Со временем может прорезаться, да, но по мне так это некритично - перед рыбалкой можно заменить, да и во время рыбалки тоже дело 3 минут, но пока такого не было.
Отвечу в лс, за ссылки на магазины тут можно бан схлопотать

Последнее редактирование:
Мне значит дурацкие кембрики доставались, после первого раза, отказался. Приходилось постоянно клеить колечко проволочное, пока не взял эксперт с отверстием.

Мне значит дурацкие кембрики доставались, после первого раза, отказался. Приходилось постоянно клеить колечко проволочное, пока не взял эксперт с отверстием.
На али полно силиконовых трубок в том числе и толстостенных с разными внутренними диаметрами, хрен она прорежется... Там прямо указан и внешний диаметр и внутренний.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх