Petr 76, Ваше мнение очень важно для меня, пишите ещё!

Но в своем высказывании Вы намешали всего и вся. Спишу это на эмоциональный срыв, кратковременный припадок возмущения. Вы же помазанник Божий судя по высказываниям. Живете по Святому писанию и чтите денно и нощно все заповеди и законы.
Теперь что касается сетей, и заодно электроудочек, а так же подводной охоты в стоячей воде. Я крайний противник этих способов ловли

! Каждый год, с постоянной периодичностью вытаскиваю эти произведения искусства (сети), в среднем по 5-7шт. за сезон. Не сижу и не смотрю по сторонам как кто-то что-то между собой говорит или ждет "дядю", а именно вытаскиваю и режу. И рыбу из сетей себе не забираю, как некоторые. Поэтому обвинения в мой адрес отметаю сразу.
Теперь, что касается данной рыбалки: да, рыбачил, да на лодке. Ловил - отпускал, т.к. не голодаю. Оставляю только "заглотышей" и действительно стоящие экземпляры. Основной принцип - отдых на воде, а не набивание садка под завязку. Клюет - хорошо, не клюет - не убиваюсь по этому поводу.
И ещё, а многие из вас, судей, на собственные деньги зарыбляют бесплатные водоемы? Вот просто так, из-за симпатии к водоему? На этом, по данному вопросу, дискутировать ни с кем не буду. Не судите, да не судимы будете.
P.S. Кто рыбачил на хищника весна-лето-осень в Васюнино, Лыковка, Ясенки, Свитино, Юрово - отпишитесь, если не трудно

P.P.S. Есть ли в этом направлении где водоемы с судаком?
Всем добра!