Под Подольском (Просматривают: 6)

Под Подольском
За довольно большой промежуток времени ловли на этом водоеме ни разу не видел реальных действий по отношению к бракам...Если вы не можете отличать браков от рыбаков,то я вам сочувствую,вы ограниченный человек.Сдается мне что это просто писульки.И ради бога научитесь уважать собеседника,обращаясь к нему на Вы,думаю за ваши 32года это можно было успеть сделать.Увидимся на водоёме Петр.

Есть люди заслуживающие уважение, а есть быдло которым на все наплевать.

Под Подольском
Есть люди заслуживающие уважение, а есть быдло которым на все наплевать.

Видно мне по стилю общения что вы далеко не первый вариант.:coolio:Просто опостылело вам видеть как кто-то ловит,захотелось пофлудить.Понятное дело что вы спиннингуй,но жаба то душит.Надо выплеснуть всё что накипело тут и замарать "клаву".Думаю в реале вы достаточно спокойный не предьявляющий претензий к спиннингистам в мае человек.Более того - проходите мимо.Тут как бы можно писать всё что угодно.
Кстати тут на форуме есть где-то ветка в которой можно флудить на тему браков на своем любимом водоеме,более того,есть инфа куда вы можете обратиться.Реагируют конечно не оперативно,но водоем вносят так сказать в "список''.
P.s хорошее сообщение,правда,противоречит вашим понятиям.

Под Подольском
Видно мне по стилю общения что вы далеко не первый вариант.:coolio:Просто опостылело вам видеть как кто-то ловит,захотелось пофлудить.Понятное дело что вы спиннингуй,но жаба то душит.Надо выплеснуть всё что накипело тут и замарать "клаву".Думаю в реале вы достаточно спокойный не предьявляющий претензий к спиннингистам в мае человек.Более того - проходите мимо.Тут как бы можно писать всё что угодно.
Кстати тут на форуме есть где-то ветка в которой можно флудить на тему браков на своем любимом водоеме,более того,есть инфа куда вы можете обратиться.Реагируют конечно не оперативно,но водоем вносят так сказать в "список''.
P.s хорошее сообщение,правда,противоречит вашим понятиям.

Я окончания запрета жду - как алкаш похмелья, сижу и каждый раз перебираю снасти и приманки, я бы с удовольствием вылетел на рыбалку, тем более знаю на каких водоемах рыба есть и на что она берет и как ее ловить и с уверенность. могу сказать - выпусти меня сейчас на тот водоем, я бы покосил популяцию того же окуня и щупаков. теперь представим, что не один я такой и приедет человек- 10, повыбивают всего окуня и щучку. Не мудрено ловить рубу которая в данный период кидается на все что ей не дай.
Будучи подростком в одно время выбивал судака с их гнезд в период нереста, брал 2 мешка картофельных и ехал на мотоцикле на водоем.
Набивал мешки судаком и привозил домой, хвалился перед друзьями, так вот отец мне сказал, что если я еще раз так сделаю, то моя задница будет сиять в полосочку, мне тогда было 14 лет, а Вам мужики по сколько лет, взрослые люди, а ведете себя как ....., все не нажретесь, жадные и мелочные.
Свое мнение и мнение своих товарищей я высказал, ловите на что хотите, это ваше дело хоть на сети, хоть на динамит, но потом не обижайтесь. Как это говориться - Да воздасться Вам, по делам вашим!

Под Подольском
Petr 76, Ваше мнение очень важно для меня, пишите ещё!:thumbupq:
Но в своем высказывании Вы намешали всего и вся. Спишу это на эмоциональный срыв, кратковременный припадок возмущения. Вы же помазанник Божий судя по высказываниям. Живете по Святому писанию и чтите денно и нощно все заповеди и законы.
Теперь что касается сетей, и заодно электроудочек, а так же подводной охоты в стоячей воде. Я крайний противник этих способов ловли:thumbdown:! Каждый год, с постоянной периодичностью вытаскиваю эти произведения искусства (сети), в среднем по 5-7шт. за сезон. Не сижу и не смотрю по сторонам как кто-то что-то между собой говорит или ждет "дядю", а именно вытаскиваю и режу. И рыбу из сетей себе не забираю, как некоторые. Поэтому обвинения в мой адрес отметаю сразу.
Теперь, что касается данной рыбалки: да, рыбачил, да на лодке. Ловил - отпускал, т.к. не голодаю. Оставляю только "заглотышей" и действительно стоящие экземпляры. Основной принцип - отдых на воде, а не набивание садка под завязку. Клюет - хорошо, не клюет - не убиваюсь по этому поводу.
И ещё, а многие из вас, судей, на собственные деньги зарыбляют бесплатные водоемы? Вот просто так, из-за симпатии к водоему? На этом, по данному вопросу, дискутировать ни с кем не буду. Не судите, да не судимы будете.

P.S. Кто рыбачил на хищника весна-лето-осень в Васюнино, Лыковка, Ясенки, Свитино, Юрово - отпишитесь, если не трудно:taschu:
P.P.S. Есть ли в этом направлении где водоемы с судаком?
Всем добра!:victory:

Под Подольском
Petr 76, Ваше мнение очень важно для меня, пишите ещё!:thumbupq:
Но в своем высказывании Вы намешали всего и вся. Спишу это на эмоциональный срыв, кратковременный припадок возмущения. Вы же помазанник Божий судя по высказываниям. Живете по Святому писанию и чтите денно и нощно все заповеди и законы.
Теперь что касается сетей, и заодно электроудочек, а так же подводной охоты в стоячей воде. Я крайний противник этих способов ловли:thumbdown:! Каждый год, с постоянной периодичностью вытаскиваю эти произведения искусства (сети), в среднем по 5-7шт. за сезон. Не сижу и не смотрю по сторонам как кто-то что-то между собой говорит или ждет "дядю", а именно вытаскиваю и режу. И рыбу из сетей себе не забираю, как некоторые. Поэтому обвинения в мой адрес отметаю сразу.
Теперь, что касается данной рыбалки: да, рыбачил, да на лодке. Ловил - отпускал, т.к. не голодаю. Оставляю только "заглотышей" и действительно стоящие экземпляры. Основной принцип - отдых на воде, а не набивание садка под завязку. Клюет - хорошо, не клюет - не убиваюсь по этому поводу.
И ещё, а многие из вас, судей, на собственные деньги зарыбляют бесплатные водоемы? Вот просто так, из-за симпатии к водоему? На этом, по данному вопросу, дискутировать ни с кем не буду. Не судите, да не судимы будете.

P.S. Кто рыбачил на хищника весна-лето-осень в Васюнино, Лыковка, Ясенки, Свитино, Юрово - отпишитесь, если не трудно:taschu:
Всем добра!:victory:

Я законы соблюдаю, и хочу приехать с семьей и нормально половить рыбку,отдохнуть, а такие как Вы марадерствуете- по другому это не назовешь и после Вас ничего не остается.
Больше по этому поводу общаться не желаю, такие как Вы мне неприятны.

Под Подольском
[Теперь, что касается данной рыбалки: да, рыбачил, да на лодке. Ловил - отпускал, т.к. не голодаю. Оставляю только "заглотышей" и действительно стоящие экземпляры. Основной принцип - отдых на воде, а не набивание садка под завязку. Клюет - хорошо, не клюет - не убиваюсь по этому поводу.

Всем добра!:victory:[/QUOTE]
Если Вы не голодаете, то есть огромное количество платных водоемов, на которых можно ловить в нерестовый запрет. Самое худшее, что Вы подаете пример другим, а закон он действует для всех .
Два года назад, щука в этом водоеме очень хорошо отнерестилась, а через год этих щупаков душили пакетами и у всех была отмазка "зацепил жабры".
Все удачи!

Под Подольском
Lexeich

Здесь лучше не писать про рыбалки в запрет, даже если отпускаешь рыбу:). Я вот не пишу:)... Про то, как ловлю-отпускаю, а особенно, про то, сколько сетей в запрет крушу-режу:) Их мне весной, почему-то поболее, чем летом встречается. А резать некому:( Все ведь запрет соблюдают, и рыбу ловят только на платниках:)
Насчет выбивания щуки/окуня... Они в мае ничуть не лучше клюют, чем, например, осенью.
А по сути вопроса - про судака в вышеназванных прудах не слышал. Вроде, читал как-то про наличие его в мелком виде в Покровском пруду. Но сам не ловил.

Под Подольском
Подскажите как проехать на Лыковский пруд,по карте дорога есть только через Васюнино, и как там дорога на пузотёрке реально проехать.Как с подходом к воде?

Под Подольском
народ а кто в курсе есть рыба в сатино-русском,овечкино,или все выбито.чота отчетов не видно от туда

Под Подольском
Lexeich

Здесь лучше не писать про рыбалки в запрет, даже если отпускаешь рыбу:). Я вот не пишу:)... Про то, как ловлю-отпускаю, а особенно, про то, сколько сетей в запрет крушу-режу:) Их мне весной, почему-то поболее, чем летом встречается. А резать некому:( Все ведь запрет соблюдают, и рыбу ловят только на платниках:)
Насчет выбивания щуки/окуня... Они в мае ничуть не лучше клюют, чем, например, осенью.
А по сути вопроса - про судака в вышеназванных прудах не слышал. Вроде, читал как-то про наличие его в мелком виде в Покровском пруду. Но сам не ловил.

Так нам тоже надо на осень оставить, да и рыбка вес наберет за лето.
А на счет сетей, я уже писал, на "Калужке" их свободно китайцы продают-любые.
Говорил инспекторам, а они это дело полиции, как у Райкина...
Лет 12-15 назад судака запустили в "Банковский", я не знаю как он правельно называется, выше "Юдановского", но не в лесу, где "Ясенки".
Потом он разбежался по всем нижним прудам, но как всегда развестись ему не дают, душут все подряд.

Под Подольском
Сегодня. Климовск. р.Петрица. с 08:00 до 12:00. Штекер 13м. поводок 0,07, поплавок 0,4гр., кормил чашкой-7шаров. ловил на мотыля. Глубина в месте ловли 2,5м. Улов: плотва, подлещики 100-150гр. и в конце ловли поймал леща 1,1кг.

Под Подольском
я лично для себя водоем в Горнего закрыл,.. был там перед майскими , хотел попробовать 2 новых спиннинга, ну и воблерочки новенькие, когда обходил затон у видел как 2 человека(один с палкой а другой с аккумулятором) бегают и собирают рыбы. когда у них спросил ребят может вам хлеба с колбаской купить, они отказались и послали меня надолго...и дальше пошли собирать рыбку...

когда я приехал с дочкой половить на майские окунька или щучку маленькую на уклейку...,у нас ничего не получилось, ни одной поклевке на дамбе, и в затоне...

для себя сделал вывод, что надо ездить еще дальше от москвы и от дач.... где прессинг поменьше.... и где поспокойней

Под Подольском
Подскажите как проехать на Лыковский пруд,по карте дорога есть только через Васюнино, и как там дорога на пузотёрке реально проехать.Как с подходом к воде?

правильно...проедишь через васюнино..налево в поле асфальт и едишь вдоль леса как бы обратно..прямо к пруду..на пузе легко подходы отличные

Под Подольском
правильно...проедишь через васюнино..налево в поле асфальт и едишь вдоль леса как бы обратно..прямо к пруду..на пузе легко подходы отличные

Может такую переписку в личку лучше кидать... а то скоро и там будите только на пруд озираться и бухать, т.к. ловить будет нечего.:neznayu:

Сейчас смотрят

• P@D
  • larrs
  • xce08
Назад
Вверх