По старой Каширке от МКАД – водоемы у Барыбино.
что вы торопитесь.через недельку если минус будет можно смело на лед.еще и морозов то особо не было.не стоит окунек и плотвички с мизинец ваших купаний.НЕ СТОИТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто был на прудах в Растуново и в Заре сегодня подскажите как там лед.
похоже на псаревский пруд.
у меня рядом дача провжу на ней пол-года .еслибы вы знали какой карась там по последему льду берет-жесть. а окушка ловлю в коряжнике.все пруды в округе знаю как свои 5пальцев.В точку с первого раза!!!!
Это «КОМПЛЕКС» !!!! - второй залив, Вы правы!!!!
№1. фото снимал:слева со Ступинского берега березы , а поле с Московского берега - право.
№3. фото Солнышко - пень, который торчит с тростникового берега, думаю, многие натуралисты узнали сразу.
Совет не жалейте денег на кормового мотыля, делайте так как делал я http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3573556&postcount=713 и когда вы будете с пакетом рыбы идти к машине Вас будут провожать взглядом.
Еще совет, сажать колечком, прикармливать только южаком, подмосковным мотылем чистым и грязным кормить не нужно - там аммиак, согласен, что южак соленый, но фирменная прикормка по холодной воде вся соленая, и лиманника больше в щепотке.
Водоем для червячников совершенно несложный, УДАЧИ!!!.
у меня рядом дача провжу на ней пол-года .еслибы вы знали какой карась там по последему льду берет-жесть. а окушка ловлю в коряжнике.все пруды в округе знаю как свои 5пальцев.