"По-над Волгой-матушкой.."(болталка) (Просматривают: 2)

"По-над Волгой-матушкой.."(болталка)
И не говори. Здоровее будем,! Я тож по привычке утром встал,чуть на работу не собрался.

И не говори. Здоровее будем,! Я тож по привычке утром встал,чуть на работу не собрался.

Три - вверх - "Двоечника" по нарушениям :rjach: Отличники отдыхают . В Домкинском ( от шлагбаума в сторону до аэроплана .... где то 500м глубина 2.5 счука неплохо 30-го ловилась, бели нет))

Всем здасьте:yes:
Хотел на Пестовку часиков в 16, а тут знакомый звонит и грит - мотыля всего разобрали 31-го.
Млин, че делать:hmm: Где кормового сейчас добыть:hmm:
Поехал знакомый мыть во Владимирскую область - вернется тока к ночи и грит не факт, что намоет:wacko:

Всем здасьте:yes:
Хотел на Пестовку часиков в 16, а тут знакомый звонит и грит - мотыля всего разобрали 31-го.
Млин, че делать:hmm: Где кормового сейчас добыть:hmm:
Поехал мыть во Владимирскую область - вернется тока к ночи и грит не факт, что намоет:wacko:

Лёх, с "Ракеты" заходить хотел???

Маякни ежля выберешься... могёть на пару часиков к тебе в гости заеду со стороны Михалей....

Утренняя,актуальная.(то Лепса):vodka:
http://www.youtube.com/watch?v=gmVWrbrJbhQ

А в оригинале это Б.Г. (Борис Гребенщиков:)).
Всех с наступившим! Здоровья, счастья, Любви (только с Большой буквы!). А главное - ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Пока это есть - можно все решить:friends:. Троекратное УРА!!! (я за пивом...:))

А в оригинале это Б.Г. (Борис Гребенщиков:)).
Всех с наступившим! Здоровья, счастья, Любви (только с Большой буквы!). А главное - ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Пока это есть - можно все решить:friends:. Троекратное УРА!!! (я за пивом...:))

Ну..., за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ:vodka:

Ксенон, ты с мелким решил вопрос?- есть вариант.

Дядечка, с НГ, ты что совсем глух:tel::)

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Львович , дядечка :D, ты чего мобилу не берешь ?:coolio:

ага, во во:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх