"По-над Волгой-матушкой.."(болталка) (Просматривает: 1)

"По-над Волгой-матушкой.."(болталка)
Всех форумчан с Наступающим Новым Годом , пожелаю здоровья, cчастья и благополучия! И много-много рыбалок в Новом году! Открываю сезон 6 января в Конаково.

Всех форумчан с Наступающим Новым Годом , пожелаю здоровья, cчастья и благополучия! И много-много рыбалок в Новом году! Открываю сезон 6 января в Конаково.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!! а это для настроения:D
5046747.gif
fondos-graciosos-de-navidad-465343.jpeg
73312936.jpg

Пыл,чавото у наших "пингвинов" поубавился:(. К дождю наверное:D

Я думаю, к разминке народ приступил.
Безусловно, ща народу пока не до этого.
Предлагаю обсуждение фестиваля начать после третьего, когда народ немного в себя придёт.

Ну и с Наступающим братья рыболовы!!!

Всех с Новым Годом!
Был сегодня 1-ом техническом. Лед десятка, шел обратно через канал, даже не скрипнуло. Мужики шли от Ленина через фарватер,дошли все.

А чтой то "отца", так сказать сего "детища", не видно, не слышно? Мишань, молви слово,учредителя ветки:laduh::laduh::laduh:

Всем таки вечер добрый... И всех поздравляю с новым годом...

Овечка хвостиком нам машет,
Еще чуть-чуть и всё - уйдет.
И Обезьянка "Уахаха" нам скажет,
А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,
Тебя, мой друг, любовь еще!
Удача ведь немало значит,
Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.
Улыбок море, счастья - океан,
Пускай всего всегда хватает,
Но помни, что творец судьбы - ты сам!

Вложения

• 24131799.jpg
    205 КБ · Просмотры: 2
    24131799.jpg
А чтой то "отца", так сказать сего "детища", не видно, не слышно? Мишань, молви слово,учредителя ветки:laduh::laduh::laduh:

Спасиб Дим...только собстно в "отцы" я никоим образом не гожусь))....:pardon:.... так, скромный участник "крестителей-основателей"" гораздых флудом ветки отчётов грузить....:D:punish:....
Если быть дословно точным, так это скорее Алексей-Уклейкин"" когда количество "околоИваньковских разговоров" на ветке "Шлагбаума" стало переваливать отчёты о рыбалке дык и предложил организовать эту ветку... ну а я чисто первый пост толкнул и название придумал.... дело не хитрое.... :yes:

Да... про Новый Год, кста....:)

Рискну оказаться не оригинальным и что-нить сугубо простое задвину...:hmm:

Поздравляю с Наступающим!! Всех и Категорически....
Каждый раз с 31ого на 1ое мы встречаем именно Новый Год, а с ним Новые Мечты, Надежды, громадьё Планов и Стремлений.... в этом и есть собстно весь цимес этого праздника... Утро года- как Утро понедельника"" с которого всё должно пойти Лучше, Светлее, Фартовее.... ( наливаю себе из графина...))))...
С Новым Годом, парни... С Исполнением и Свершением задуманного, удачи и радостных встреч по дороге... Здоровья и Сил Вам и Близким....
Не теряйте время на мелкое и суетное и за это Год непременно принесёт много радости и счастья....:yes::friends::kubok:

ЗЫ.. Чот филосовскоё настроенье у меня ужо нонче... наверно "напроважалси" ужо.... или салатов объелся раньше времени ))..:pardon::)

СПС Мишань! А про филосовство. Шутка ли.Ведь ток в России,можно 11 раз встретить Новый год! И стокож проводить:friends::vodka:

Друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Все плохое нужно оставить в уходящем году, а в новый смотреть с огромным оптимизмом и надеждами! Не важно, что он високосный, это даёт нам лишний день для достижения наших целей!!! Всем счастья, здоровья и реализации самых смелых целей!!! С Новым Годом, друзья!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх