"По-над Волгой-матушкой.."(болталка) (Просматривает: 1)

"По-над Волгой-матушкой.."(болталка)
Какая то ПАДЛА, мне сегодня ночь,подарок сделала.В виде взломанного гаража,спи..ыных инструментов,рублей на 100:plamia:. Вот :plamia:не ПРЁТ:plamia:

Какая то ПАДЛА, мне сегодня ночь,подарок сделала.В виде взломанного гаража,спи..ыных инструментов,рублей на 100:plamia:. Вот :plamia:не ПРЁТ:plamia:

Дим, сочувствую. Но сильно не расстраивайся, это всего лишь деньги.

да, как моя матушка, дай Б-г ей долголетия, говорит- предвисокосный год- это конкретная беда..... у многих вокруг масса неожиданных попаданий, причём, именно осенью- зимой(((((((. хотелось бы чтобы в 2016 это не продолжалось.

да, как моя матушка, дай Б-г ей долголетия, говорит- предвисокосный год- это конкретная беда..... у многих вокруг масса неожиданных попаданий, причём, именно осенью- зимой(((((((. хотелось бы чтобы в 2016 это не продолжалось.

Саш привет,как бибика.:hmm:

На ближайших рынках отловить можно попробовать.:dubina:

Дим, сочувствую. Но сильно не расстраивайся, это всего лишь деньги.

Возможно.но ток многовато,для одного года:yes:
По лету,у соседа,гараж горел. Так у мну,пол зимнего шмурдика оплавилось. теперь эта хрень:plamia:

вот, пожалста, ещё один высер- сегодня ночью какой-то урод кинул взрывпакет.... 2 тачки минус. поймать бы, да в жопу ему тот пакет засунуть.....

Вложения

• IMG_20151230_125500.jpg
    39 КБ · Просмотры: 58
    IMG_20151230_125500.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх