"По-над Волгой-матушкой.."(болталка) (Просматривают: 2)

"По-над Волгой-матушкой.."(болталка)
И погодка устойчивая:thumbupq: Единственный минус - жерлы на бершика и судачка проблематично ставить - мерзнуть будут быстро, часто придется вылазить на мороз прочищать. Судак кста тож морозец любит:thumbupq:

Мляяяяяяяяяяяя, тюлю не купил, прошлогодняя пойдет интересно?

Только прибалтийские не бери,санкции однако:pardon:

Странный лед - чей то он такой:hmm:
Вон на Озерне как стекло гладкий.

Лед не везде такой, есть гладкие проплешины вдали. Митрич прав, из-за ветра льдинка на льдинку лезла, как доски внахлёст

На лету замерзали:rjach::rjach::rjach:
На Озерне классно жерлички ставить на коньках:thumbupq:
Ни кто не пробовал? Я в прошлом годе отлично на Клязьминском и покатался и половил:yes:

Ребят привет ! Кто знает на птичке (садоводе) после НГ когда начнут мотыля продавать ? СПС!

Да мне бы пару коней вороных , чтобы несли они мои сани по матушке-России .......Эх , Россия , Россия !!!!!!! , а коньки нафик :D

Ребят привет ! Кто знает на птичке (садоводе) после НГ когда начнут мотыля продавать ? СПС!

Магазинов по пути на рыбалку в н ...б:yes:. и все мотылем торгуют:tanz:

Уже давно продают. 1-января садовод не работает. В остальные дни - всегда.

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Тоже верно. Только цена у них вдвойне, а то и втройне...:(

Да это понятно , но там можно попасть на такое Г , а на птичке выбор есть :yes: .Привык я заранее знать с чем рыбачить еду :)

---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ----------

Уже давно продают. 1-января садовод не работает. В остальные дни - всегда.

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Тоже верно. Только цена у них вдвойне, а то и втройне...:(
Уже продают ? :eek: (шутка). Спрашивал после НГ. Значит второго часов в 5 утра могу смело заехать ?

---------- Сообщение добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ----------

Как ток у мотыля перегар пройдёт,что б рыпь не пугать, так и начнуть:yes::D.
Рыбе надо у ГИБДДешников поучиться :yes:
те перегар чуят из за дальней бровки, и атакуют как щупак из засады :dubina: Один взмах и ты без денег или прав :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх