Пневматическая винтовка (Просматривает: 1)

Пневматическая винтовка
МР 512 подростку подойдет. Еединственное, что качество средненькое.
Нормальное там качество за свои деньги.
Хорошее качество, это ПСП. Но там другой бюджет. Нормальные винтовки от 90т, голые. А к ним ещё кучу приблуд надо

Пневматическая винтовка
МР 512 подростку подойдет. Еединственное, что качество средненькое.
Учитывая цену и то что не понятно сколько продлится увлечение я считаю что это самый разумный выбор . Б/У потом можно продать и купить если потребуется что то более дорогое .

Пневматическая винтовка
МР-60, или МР-61. Там длина приклада хоть подгоняется под длину рук. Все остальные модели (в основном) рассчитаны на среднестатистического взрослого человека, ребенку не очень удобно будет. Плюс у этих центр тяжести ближе к прикладу, некий прям булл-пап получается, ему не тяжело держать будет. Да и взвод у нее легкий достаточно.
Ну и цена в ваши рамки укладывается.
Ну ребёнок условно:D Деточке 16 лет исполнилось и ростом за метр восемьдесят

Пневматическая винтовка
Пневматическая винтовка
Нормальное там качество за свои деньги.
Хорошее качество, это ПСП. Но там другой бюджет. Нормальные винтовки от 90т, голые. А к ним ещё кучу приблуд надо
Ну такое точно не надо. Пока начальный этап,а там посмотрим

Пневматическая винтовка
Сколько лет сыну ? Если 12 и старше то мурку Прицел на её ставится и выбор есть (был и наш и катай нормальный по условию ).Только брать монолит а не навороченные .
Монолит это я так понимаю про прицел. Остановимся наверное на Мурке. Если не сложно может скинете модель прицела под неё

Пневматическая винтовка
Монолит это я так понимаю про прицел. Остановимся наверное на Мурке. Если не сложно может скинете модель прицела под неё
Хороший прицел на ПП винтовку, это дорого. Дешёвые очень быстро разлетаются, быстрее, чем на огнестреле

Пневматическая винтовка
По птичкам не будет 100% воспитание хорошее
Воспитание это не то понятие, это не уметь вести себя за столом и быть вежливым)). У соседей по даче воспитанный, по храмам его катают, но хитрый и подзуживает других. При взрослых шёлковый. Я не про вашего, а про само понятие ,,воспитание,,)).
Вообще, странно в 16 лет или во взрослом возрасте иметь к этому интерес. Больше бы понял пораньше, но чтобы только под присмотром взрослых баловались и типа мужиками росли.
Не против единоборств, спорта для детей. В определённых случаях и нормального оружия для взрослых. Но по банкам стрелять да ну нафиг. Наверняка владельцы такого по птицам и проч. палят, ну или не пользуются просто.

Пневматическая винтовка
Воспитание это не то понятие, это не уметь вести себя за столом и быть вежливым)). У соседей по даче воспитанный, по храмам его катают, но хитрый и подзуживает других. При взрослых шёлковый. Я не про вашего, а про само понятие ,,воспитание,,)).
Вообще, странно в 16 лет или во взрослом возрасте иметь к этому интерес. Больше бы понял пораньше, но чтобы только под присмотром взрослых баловались и типа мужиками росли.
Не против единоборств, спорта для детей. В определённых случаях и нормального оружия для взрослых. Но по банкам стрелять да ну нафиг. Наверняка владельцы такого по птицам и проч. палят, ну или не пользуются просто.
Интерес то у него давно похоже. Тут просто зашёл разговор про пневмат( ибо на даче лежит пестик без обоймы(ни где не могу найти), а тут надарили денег. Бабушки,дедушки, мамы против. А папа за. Если хочет,да и деньги его почему нет. Мы в детстве что только не творили и ни чего выросли людьми.

Пневматическая винтовка
Сейчас много рекламы и роликов про охоту с пневматикой. Бред! Зверьё калечить. Серьёзные любители по бумаге в тирах стреляют, остальные по дроздам и бутылкам.
Когда чел берет супермагнум, значит будет стрелять по унитазам и ваннам. Дури в винтовке много, а точности никакой. Но покупают!
Прицелы на пружинной пневматике не живут

Сейчас смотрят

Назад
Вверх