Пневматическая винтовка
Была у меня когда то Вайраух100ТК в 4.5 , с неё как не странно хорошо летели экспансивки Кросман на полтинник. Да и простой Кросман с их ствола летел лучше ЖСБ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне приходится стрелять 40-50 м, чтоб наверняка (и не по мишеням), а поражающие свойства, как выяснилось, у той самой экспансивной пульки повыше будут.С таким калибром грех стрелять на 50м.
А так да, каждому своё
Экспансив хорошо работает на больших скоростях , ну или с мягким свинцом.а поражающие свойства, как выяснилось, у той самой экспансивной пульки повыше будут.
Черканул в личкуМне приходится стрелять 40-50 м, чтоб наверняка (и не по мишеням), а поражающие свойства, как выяснилось, у той самой экспансивной пульки повыше будут.
Не стоит принимать всерьез такие заявления. Чаще всего за ними ничего нет, кроме основательно завышенного самомнения.Почему ? И какие не фуфло?
По делу бы лучше написал, вместо оценок моего самомнения))Не стоит принимать всерьез такие заявления. Чаще всего за ними ничего нет, кроме основательно завышенного самомнения.