stasmixalich
ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
плохой день?
в субботу 16.06 собрался на рыбалку, проснулся в 3.00, в 3.40 был на стоянке, и обнаружил, что с просонья взял ключи от машины жены, сходил домой (благо рядом) при выходе из дома посмотрел в зеркало, хотя в приметы не верю и никогда не смотрюсь при возвращении. поехал. подъезжаю на заправку, перед ней стоит газель и за газелью тайота. минуту подождал -без движения. начал объезжать справа, при объезде газели,а она стояла на горочке, она начинает плавно катиться...ну и мне в водительскую дверь вылезаю через пассажирскую, к водиле- а там нечто не вменяемое! да еще на заднем сиденье (газель грузопассажирская) 2 таких же. вызвал ГАИ, водила газели, не вылезая с места бубнит про подставлял и что сам мол виноват. На заднем сидень начались в мой адрес нападки, на что были посланы НАХ, водитель тайоты подошел, спросил не нужна ли помощь, оставил визитку, сказал, что все видел и в случае необходимости подтвердит мои слова. Пока разбирались к той колонке, к которой я хотел подъехать, подруливает газель, пистолет в бак и пошел платить, а заодно и минералки в магазе прикупить, тут включили колонку и бензин начал бить фонтаном, на мои окрики выключили колонку, оказалось какой-то придурок порезал шланг! Пока ждали ГАИ предложил решить полюбовно, т.к. жестянку не помял, только молдинг поцарапал – тот ни в какую. И заводиться! Я на него «ты куда, гад, поехал?» тот опять пробубнил про подставу и дальше! Я открываю его дверь, вытаскиваю ключи из замка зажигания. Стоим. Ждем ГАЙцев. 40 минут стоим. Тот успокоился, начал ныть, про жизнь свою тяжелую рассказывать. Ну и договорился, оказался с теткой моей вместе работает. Ну ладно, говорю, гайцев ждать не будем, но завтра в магазин, все оплатишь. На этом разошлись.
Поймав ОП на водоеме, гребу к берегу, дорожку распустил как обычно, и тут какой-то чмо на моторке срезает мне воблер, и плетни метров 40!. Наставлял ему 100 херов в спину собираюсь домой. Дома говорю жене: «День не удался, меня не кантовать» и спать. Через час будит меня- «Вставай, сигналка на машине сработала» пытаюсь отключить с брелка- не получается, спустился к машине-фиг. Открываю ключом и вижу включенные габариты! Блин, АКБ- пипец. Надо бы зарядить, сонный переставляю АКБ с рядом стоящей машины, и…путаю клеммы! Коротит и магнитола тухнет. Остальное все работает. Ну ладно исправил, зарядил. Сходил за пивом и из дома больше в этот день не выходил, опасаясь продолжения.
В воскресенье, посчитав, что неприятности закончились, решил ставить бортовой комп в машину, поставил…. Твою дивизию! Бракованный попался, дисплей не горит! Дальше поехал на эстакаду менять масло, все поменял, складываю ключи в багажник и.. толи оступился, толи поскользнулся на промасленной эстакаде, вообщем с высоты в 1,5м я падаю вниз, прямо поясницей на выступы эстакады. Хорошо, что кости толстые, отделался только ушибами.
Вот так я провел выходные.
Что это было? У кого что-нибудь похожее было?
Поймав ОП на водоеме, гребу к берегу, дорожку распустил как обычно, и тут какой-то чмо на моторке срезает мне воблер, и плетни метров 40!. Наставлял ему 100 херов в спину собираюсь домой. Дома говорю жене: «День не удался, меня не кантовать» и спать. Через час будит меня- «Вставай, сигналка на машине сработала» пытаюсь отключить с брелка- не получается, спустился к машине-фиг. Открываю ключом и вижу включенные габариты! Блин, АКБ- пипец. Надо бы зарядить, сонный переставляю АКБ с рядом стоящей машины, и…путаю клеммы! Коротит и магнитола тухнет. Остальное все работает. Ну ладно исправил, зарядил. Сходил за пивом и из дома больше в этот день не выходил, опасаясь продолжения.
В воскресенье, посчитав, что неприятности закончились, решил ставить бортовой комп в машину, поставил…. Твою дивизию! Бракованный попался, дисплей не горит! Дальше поехал на эстакаду менять масло, все поменял, складываю ключи в багажник и.. толи оступился, толи поскользнулся на промасленной эстакаде, вообщем с высоты в 1,5м я падаю вниз, прямо поясницей на выступы эстакады. Хорошо, что кости толстые, отделался только ушибами.
Вот так я провел выходные.
Что это было? У кого что-нибудь похожее было?