ПЛМ под торговой маркой Maxus. (Просматривают: 4)

ПЛМ под торговой маркой Maxus.
Так и создал, чтобы купить. Но сейчас уже приоритеты поменялись, двадцатку надоть, пятнашки маловато уже.
Гонка вооружений, ничего не поделаешь)))
А так нас тут уже есть пара человек кто владеет максусами, итоги можно будет почитать в конце сезона

Это мегамаркету (сберу) спасибо за такие дешевые моторы и при этом качественные, теперь у многих появилась возможность купить лодочный мотор, по хорошей цене! А все потому что, мегамаркет снял в химках в Меге огромные помещения там где была Икеа, для своего нового проекта по экспресс доставке в течение дня, а все остальные склады закрыть по Мск и регионам с крупногабаритными и тяжелыми товарами и остатки распродать по себестоимости или может даже ниже, это же Сбер, там много денег и они преследуют куда более глобальные цели, нежели чем потерять на выручке с оставшей сотни или две лодочных моторов) Эту инфу можно найти в открытом доступе, да и курьеры с мегамаркета были в теме по закрытию складов и прямо говорили, что перекупы скупали по 5-10 штук сразу)

Гонка вооружений, ничего не поделаешь)))
А так нас тут уже есть пара человек кто владеет максусами, итоги можно будет почитать в конце сезона
Сейчас вот подвергнусь вашему тлетворному влиянию и куплю себе пятнашку Максус. И буду рассекать гордо по волжской водной глади. И тоже буду всем рассказывать что его сам Huali Zheng лично для меня собирал, а Герман ему ключи подавал.

Сейчас вот подвергнусь вашему тлетворному влиянию и куплю себе пятнашку Максус. И буду рассекать гордо по волжской водной глади. И тоже буду всем рассказывать что его сам Huali Zheng лично для меня собирал.
Смех смехом, а за эти деньги лучше сейчас и не купить)

Сейчас вот подвергнусь вашему тлетворному влиянию и куплю себе пятнашку Максус. И буду рассекать гордо по волжской водной глади. И тоже буду всем рассказывать что его сам Huali Zheng лично для меня собирал.
Нет желания с вами спорить или убеждать, да и цели такой нет. Я хозяин данного мотора, пол сезона откатал, поделился опытом, а выводы вы все сами в состоянии сделать, все люди взрослые.

Нет желания с вами спорить или убеждать, да и цели такой нет. Я хозяин данного мотора, пол сезона откатал, поделился опытом, а выводы вы все сами в состоянии сделать, все люди взрослые.
Да я бы купил, но нет его на Авитах за 60 тыров. 85-90 у всех.

Да я бы купил, но нет его на Авитах за 60 тыров. 85-90 у всех.
Понятное дело, люди его за 60 брали, за 80+ выставили. Их и по 90 брали, я 9.8 продал за 85. За всеми скидками не угонишься. С торгом около 80 взять, это будет очень хорошо по текущей обстановке по ценам на моторы

.

Последнее редактирование:
И когда именно это "давно"?
После продажи первой партии 900 моторов, если правильно помню. Получается что якобы эти первые 900 штук были с Хидеи, а все последующие уже с Пионера получается.

Жизнь покажет... я, даже, не вскрывал свои моторы 9.8/9.9

Сейчас смотрят

Назад
Вверх