ПЛМ под торговой маркой Maxus. (Просматривают: 15)

ПЛМ под торговой маркой Maxus.
После продажи первой партии 900 моторов, если правильно помню. Получается что якобы эти первые 900 штук были с Хидеи, а все последующие уже с Пионера получается.
Вот же вы сказочник. Покажете фото хоть одного Максуса с Пионера? Или там на Пионере решили делать копии Хайди, все повторяя?
У меня хороший приятель Коля китаец, главный по Сианово в РФ, кто в теме за моторы Хайди, знает кто это. Так вот он недавно вернулся из Китая, после празднования своего Нового Года. Говорит, что Максусы делают на Хайди. Он сам ругался, но заводские ему сказали, что у них мощности 100 000 штук и их нужно загружать.
Я готов держать пари( на денежные средства, которые проигравший перечислит в любой из фондов помощи больным детям), а вы?! Готовы ответить за свои слова?!

Вот же вы сказочник. Покажете фото хоть одного Максуса с Пионера? Или там на Пионере решили делать копии Хайди, все повторяя?
У меня хороший приятель Коля китаец, главный по Сианово в РФ, кто в теме за моторы Хайди, знает кто это. Так вот он недавно вернулся из Китая, после празднования своего Нового Года. Говорит, что Максусы делают на Хайди. Он сам ругался, но заводские ему сказали, что у них мощности 100 000 штук и их нужно загружать.
Я готов держать пари( на денежные средства, которые проигравший перечислит в любой из фондов помощи больным детям), а вы?! Готовы ответить за свои слова?!
Коля китаец , а я тебе верю , тогда вопросик мотор Хайди , как лепестковый клапан на них поживает , долго служит , не меняют на ямаховский ?!

Коля китаец , а я тебе верю , тогда вопросик мотор Хайди , как лепестковый клапан на них поживает , долго служит , не меняют на ямаховский ?!
Сарказм?! Это хорошо. У меня в команде в настоящий момент 4 мотора Хайди. Разных сроков эксплуатации, от восьми до одного сезона. А так же три мотора, Хайди 9.9 и Сианово 9.9 и 18 - были. Последние проданы за ненадобностью. Проблем с лепестковыми клапанами не было и нет. Да и вообще проблем нет с ними.

Коля китаец, главный по Сианово в РФ, кто в теме за моторы Хайди, знает кто это. Так вот он недавно вернулся из Китая, после празднования своего Нового Года. Говорит, что Максусы делают на Хайди. Он сам ругался, но заводские ему сказали, что у них мощности 100 000 штук и их нужно загружать.
А по поводу чего он ругался?

Кстати, сейчас Микацу переехал по производству на Калон Глорию. А чего же он тогда не забрал капот хайдевский, или зеленую маркировку протяжки? Да и комплектующие имеют отличие. Коробку, пенопласт в ней, маркировку гребных винтов тоже не перетянул на новое производство, для сохранения имиджа престижного.

То что расплодилось брендов с Хайди, да еще и демпингуют. Раньше был один Микацу с конскими ценами. И красота была.
Красота была для кого? Для Коли? Или для Хайди?

Сарказм?! Это хорошо. У меня в команде в настоящий момент 4 мотора Хайди. Разных сроков эксплуатации, от восьми до одного сезона. А так же три мотора, Хайди 9.9 и Сианово 9.9 и 18 - были. Последние проданы за ненадобностью. Проблем с лепестковыми клапанами не было и нет. Да и вообще проблем нет с ними.
sup спасибо , вопрос для меня закрыт !!!

В августе 2023 года, у мегамаркета был такой же слив моторов, по ласковой цене. Тогда эти моторы были бод брендом Hidea. Вот цены на 3 и 5 л.с.

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-07-58-58-692_ru.goods.marketplace.jpg
    109 КБ · Просмотры: 40
    Screenshot_2025-02-26-07-58-58-692_ru.goods.marketplace.jpg
  • Screenshot_2025-02-26-08-00-38-878_ru.goods.marketplace.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 40
    Screenshot_2025-02-26-08-00-38-878_ru.goods.marketplace.jpg
Все, кроме Хайди. Тот же Мегамаркет с Максусами.
Странные дела? Демпенгует обычно производитель. И демпенгует на определенном рынке, за счёт других рынков. А где мегамаркет отбивает свой демпинг?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх