ПЛМ под торговой маркой Maxus.
Ага, моторы максус ведь так же похожи на аква джет или сиа про)Уже не Хайди. С конца 23 года завод Пионер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, моторы максус ведь так же похожи на аква джет или сиа про)Уже не Хайди. С конца 23 года завод Пионер.
Блажен кто верует...Ага, моторы максус ведь так же похожи на аква джет или сиа про)
Доказательства в студию.Уже не Хайди. С конца 23 года завод Пионер.
Ну и не мешайте верить, пришел, пошипел, ну и иди дальше, покупай дороже, но от точно проверенного прода с "гарантией", только от нас то отъ.сь. чо тут то пишешь, если нету его в руках. И доказательства про пионер, давай, иначе будешь пустозвоном, время пошло.....Блажен кто верует...
Ага, нашел у кого спрашивать, у конкурента продавана, да еще и в частной переписке. Если я тебе такое же покажу, только там будет завод yamaha написан, тоже поверишь? Дет сад, соображения на ....Из переписки с менеджером завода Хайди.
Ну я и говорю, блажен кто верует. Веришь что у тебя мот с Хайди так и верь, только вот он не с Хайди, увы. Переписка есть, обманывать ему никакого резона нет. А так по большому счету, какая фиг разница Хайди, Пионер или еще где то?Ага, нашел у кого спрашивать, у конкурента продавана, да еще и в частной переписке. Если я тебе такое же покажу, только там будет завод yamaha написан, тоже поверишь? Дет сад, соображения на ....
Отвечу, твоими же словами: блажен кто верует.Из переписки с менеджером завода Хайди
Докажи, скрин, хрен поймёшь какой то приложил и это доказательство? Хотя с тобой всё ясно, деревянный по самое.Ну я и говорю, блажен кто верует. Веришь что у тебя мот с Хайди так и верь, только вот он не с Хайди, увы.
Если бы ты создание, почитал мои посты, об этом, такую пургу про меня б не написал, веруй в пургу что пишешь, далее игнор.Веришь что у тебя мот с Хайди так и верь, только вот он не с Хайди, увы
Ты за языком бы лучше следил, почитатель Хайди.Докажи, скрин, хрен поймёшь какой то приложил и это доказательство? Хотя с тобой всё ясно, деревянный по самое.
Очень дешёвый фейк. 1. Как вы круты, что менеджер завода Hidea отвечает на ваши запросыИз переписки с менеджером завода Хайди. Имя ластиком стер, чтобы у человека лишних проблем не было.
Вы невнимательны, сударь, это не моя переписка. И да, официальный запрос моего знакомого подтвердил мою догадку - на заводе подтвердили что никаких Максусов они не производят. А вы, адепты святого Максуса, и дальше расшибайте лбы. Только других в свою секту не вовлекайте, пожалуйста. Сами тешьте своё эго.Очень дешёвый фейк. 1. Как вы круты, что менеджер завода Hidea отвечает на ваши запросы![]()
, 2. Нет такого маркетплейса "сбермегамаркет", есть просто Мегамаркет, 3. Ещё и крут менеджер завода Hidea, так как знает где мегамаркет теперь заказывает моторы.
Что бы закончить споры на форуме, я сегодня днём позвонил Си Цзиньпину и спросил о происхождении моторов Maxus, он обещал узнать. Сейчас поступил звонок из Китая. Они сообщили что моторы Maxus не собираются на территории Китая, а производятся в Японии на заводе Ямаха и ввозятся в Россию под торговой маркой Maxus для обхода санкций![]()
Я просто видел живьём эти Maxus 9.9 и могу с полной уверенностью сказать что это и есть Hidea 9.9. А к адептам Maxus я себя не отношу так как в подписи видно что я владею мотором другого бренда и он меня полностью устраивает. А в этой теме нахожусь для помощи с определением выбора мотора форумчанам у кого не так много денег на их увлечения.Вы невнимательны, сударь, это не моя переписка. И да, официальный запрос моего знакомого подтвердил мою догадку - на заводе подтвердили что никаких Максусов они не производят. А вы, адепты святого Максуса, и дальше расшибайте лбы. Только других в свою секту не вовлекайте, пожалуйста. Сами тешьте своё эго.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"..Я просто видел живьём эти Maxus 9.9 и могу с полной уверенностью сказать что это и есть Hidea 9.9. А к адептам Maxus я себя не отношу так как в подписи видно что я владею мотором другого бренда и он меня полностью устраивает. А в этой теме нахожусь для помощи с определением выбора мотора форумчанам у кого не так много денег на их увлечения.