ПЛМ под торговой маркой Maxus. (Просматривают: 2)

ПЛМ под торговой маркой Maxus.

Вложения

• IMG_0617.jpeg
    38.2 КБ · Просмотры: 37
    IMG_0617.jpeg
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Блажен кто верует...
Ну и не мешайте верить, пришел, пошипел, ну и иди дальше, покупай дороже, но от точно проверенного прода с "гарантией", только от нас то отъ.сь. чо тут то пишешь, если нету его в руках. И доказательства про пионер, давай, иначе будешь пустозвоном, время пошло.....

Из переписки с менеджером завода Хайди. Имя ластиком стер, чтобы у человека лишних проблем не было.

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-23-38-08-78_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 74
    Screenshot_2025-02-25-23-38-08-78_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Из переписки с менеджером завода Хайди.
Ага, нашел у кого спрашивать, у конкурента продавана, да еще и в частной переписке. Если я тебе такое же покажу, только там будет завод yamaha написан, тоже поверишь? Дет сад, соображения на ....

Ага, нашел у кого спрашивать, у конкурента продавана, да еще и в частной переписке. Если я тебе такое же покажу, только там будет завод yamaha написан, тоже поверишь? Дет сад, соображения на ....
Ну я и говорю, блажен кто верует. Веришь что у тебя мот с Хайди так и верь, только вот он не с Хайди, увы. Переписка есть, обманывать ему никакого резона нет. А так по большому счету, какая фиг разница Хайди, Пионер или еще где то?

п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
Ну я и говорю, блажен кто верует. Веришь что у тебя мот с Хайди так и верь, только вот он не с Хайди, увы.
Докажи, скрин, хрен поймёшь какой то приложил и это доказательство? Хотя с тобой всё ясно, деревянный по самое.

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Веришь что у тебя мот с Хайди так и верь, только вот он не с Хайди, увы
Если бы ты создание, почитал мои посты, об этом, такую пургу про меня б не написал, веруй в пургу что пишешь, далее игнор.

Докажи, скрин, хрен поймёшь какой то приложил и это доказательство? Хотя с тобой всё ясно, деревянный по самое.
Ты за языком бы лучше следил, почитатель Хайди.

Из переписки с менеджером завода Хайди. Имя ластиком стер, чтобы у человека лишних проблем не было.
Очень дешёвый фейк. 1. Как вы круты, что менеджер завода Hidea отвечает на ваши запросы :D :laduh:, 2. Нет такого маркетплейса "сбермегамаркет", есть просто Мегамаркет, 3. Ещё и крут менеджер завода Hidea, так как знает где мегамаркет теперь заказывает моторы.
Что бы закончить споры на форуме, я сегодня днём позвонил Си Цзиньпину и спросил о происхождении моторов Maxus, он обещал узнать. Сейчас поступил звонок из Китая. Они сообщили что моторы Maxus не собираются на территории Китая, а производятся в Японии на заводе Ямаха и ввозятся в Россию под торговой маркой Maxus для обхода санкций :D

Очень дешёвый фейк. 1. Как вы круты, что менеджер завода Hidea отвечает на ваши запросы :D :laduh:, 2. Нет такого маркетплейса "сбермегамаркет", есть просто Мегамаркет, 3. Ещё и крут менеджер завода Hidea, так как знает где мегамаркет теперь заказывает моторы.
Что бы закончить споры на форуме, я сегодня днём позвонил Си Цзиньпину и спросил о происхождении моторов Maxus, он обещал узнать. Сейчас поступил звонок из Китая. Они сообщили что моторы Maxus не собираются на территории Китая, а производятся в Японии на заводе Ямаха и ввозятся в Россию под торговой маркой Maxus для обхода санкций :D
Вы невнимательны, сударь, это не моя переписка. И да, официальный запрос моего знакомого подтвердил мою догадку - на заводе подтвердили что никаких Максусов они не производят. А вы, адепты святого Максуса, и дальше расшибайте лбы. Только других в свою секту не вовлекайте, пожалуйста. Сами тешьте своё эго.
Кстати, в бумажке, что вкладывают в ваши чудо-аппараты, отчего то адрес указан совсем не завода Хайди...

Последнее редактирование:
Вы невнимательны, сударь, это не моя переписка. И да, официальный запрос моего знакомого подтвердил мою догадку - на заводе подтвердили что никаких Максусов они не производят. А вы, адепты святого Максуса, и дальше расшибайте лбы. Только других в свою секту не вовлекайте, пожалуйста. Сами тешьте своё эго.
Я просто видел живьём эти Maxus 9.9 и могу с полной уверенностью сказать что это и есть Hidea 9.9. А к адептам Maxus я себя не отношу так как в подписи видно что я владею мотором другого бренда и он меня полностью устраивает. А в этой теме нахожусь для помощи с определением выбора мотора форумчанам у кого не так много денег на их увлечения.

Я просто видел живьём эти Maxus 9.9 и могу с полной уверенностью сказать что это и есть Hidea 9.9. А к адептам Maxus я себя не отношу так как в подписи видно что я владею мотором другого бренда и он меня полностью устраивает. А в этой теме нахожусь для помощи с определением выбора мотора форумчанам у кого не так много денег на их увлечения.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"..
В школе не изучали? Не может быть дешёвое хорошим, как не крути.
Где то да есть подвох. Его не может не быть. Тем более у китайцев. Они уж точно хорошее задешево не отдадут. Где то да есть удешевление. Вот только где?
И да, я тоже не являюсь ни противником, ни адептом данной торговой марки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх