ПЛМ под торговой маркой Maxus. (Просматривают: 2)

ПЛМ под торговой маркой Maxus.
Над собой мне не надо. У меня все нормально. Мужики,вы себя слышите? Аргументы что он качественный потому что похоже что это хайди? А почему похоже? Потому что болты похожим маркером отмечены? Ну вы серьезно. Дай то бог конечно,но аргументы прям за уши притянуты.
Я тут перечислял кучу аргументов и не только я, но и другие пользователи, по мимо маркировки болтов маркером)

Андрей , вопросик , всплывает тема с клапаном лепестковым перед карбюратором на максус , у меня 9.9 , стоит заморачиваться , или поверить в качество Хайди и ездить , пока новый !
Справшивал в гарантийке Хайди В Москве , инженер приёмщик говорит потделка и афёра от Сбер маркета по максусу ,
Если вас это сильно парит, то поменяйте, а я бы лично не стал, ходил бы так) Какая подделка и афера, в чем? То что мегамаркет свои склады закрывал и чтобы освободить помещения, сделал распродажу этих моторов со скидкой?)

А какая разница в нынешнее время, хайди шмайди или другие буковки красивые на колпаке? Могут и колпак от ямахи повесить на китайский мотор и продавать его, ведь всегда найдется, тот кто за эти буковки заплатит. Если цена-качество устраивает потребителей, то в чём проблема?

По этому он Хайди? Причем тут ремонты. У меня тоже ни одного. Я ж не говорю что вы там ездите на говне и не хвалюсь. Почитай внимательно о чем я. О том что взрослые мужики собрались и друг друга убеждают в происхождении мотора на основании ,мягко говоря,сомнительных доказательств. У меня у друга ханкай 9.8 тож лет 6 и нормально.
Мотор какой ???

Парни да успакойтесь вы, зачем кому-то что-то доказывать. Только флуда развели. Сейчас моторы 2024-2025 выпуска, вот хоть с какого завода не возьми, уже хорошо собраны, у гладиатора 2025 карбюратор и электроника и клапана стоят такие же как у Хайди. Так что как минимум сборка на уровне гладиатора, а на них ходят много. Моторчег хорош, а будущий сезон покажет многое

Парни да успакойтесь вы, зачем кому-то что-то доказывать. Только флуда развели. Сейчас моторы 2024-2025 выпуска, вот хоть с какого завода не возьми, уже хорошо собраны, у гладиатора 2025 карбюратор и электроника и клапана стоят такие же как у Хайди. Так что как минимум сборка на уровне гладиатора, а на них ходят много. Моторчег хорош, а будущий сезон покажет многое
Вот именно, поддерживаю, тем более они и в цене сейчас дешевле того же гладиатора стоят, но лично мне максус больше по душе, он как то по дизайну приятнее что ли)

Андрей , вопросик , всплывает тема с клапаном лепестковым перед карбюратором на максус , у меня 9.9 , стоит заморачиваться , или поверить в качество Хайди и ездить , пока новый !
Справшивал в гарантийке Хайди В Москве , инженер приёмщик говорит потделка и афёра от Сбер маркета по максусу ,
Ты спроси у этого "инженера-приёмщика" про моторы Yamer, Reff Rider, Marlin и т.д. кто их подделывает под Hidea? Вот пошли времена, теперь делают подделки на китайские моторы :laduh:. И на Parsun подделки штампуют HDX, Toyama... Скоро так и до Hangkai доберутся :D.
Продолжайте эрудиты вы наши, жутко интересны ваши версии :eek:

Ты спроси у этого "инженера-приёмщика" про моторы Yamer, Reff Rider, Marlin и т.д. кто их подделывает под Hidea? Вот пошли времена, теперь делают подделки на китайские моторы :laduh:. И на Parsun подделки штампуют HDX, Toyama... Скоро так и до Hangkai доберутся :D.
Ханкай кстати тоже подделывают: Пуля, Байкал)))

• Cпасибо
Реакции: SUP
Он сказал если наш ремонт то за деньги, нах хотелось его послать блиять , потделочник , единственно мужики с Дмитрова с сервиса сказали езди и не парься !

Он сказал если наш ремонт то за деньги, нах хотелось его послать блиять , потделочник , единственно мужики с Дмитрова с сервиса сказали езди и не парься !
Я тебе больше скажу, даже на Hidea ввезённую на территорию РФ не через дистрибьютора, не будет гарантии на территории РФ.

Все подделки на Максус 9.8)

Вложения

• IMG_0614.jpeg
    117.7 КБ · Просмотры: 49
    IMG_0614.jpeg
  • IMG_0615.jpeg
    36.3 КБ · Просмотры: 49
    IMG_0615.jpeg
  • IMG_0613.jpeg
    86.3 КБ · Просмотры: 48
    IMG_0613.jpeg
  • IMG_0616.jpeg
    65.4 КБ · Просмотры: 49
    IMG_0616.jpeg
Зашел в тему и офигел. Вот это дебаты, млин!))))
Потом на Авито зашел, и где там по 60 моторы? )))
За 85 брать, ну такое себе...
Тем более, что есть инфа что их с конца 23 года примерно не на заводе Хайди производят, а на заводе Пионер.

Последнее редактирование:
Кому нужна гарантия берите моторы у дистрибьютора Hidea, это Global Marine, тут с гарантией всё должно быть хорошо, при условии регулярного ТО в оф.сервисе. Цена на Hidea HD9.9FHS сейчас 133200 руб. А на Maxus пока ещё есть цены от 80000 руб.

Зашел в тему и офигел. Вот это дебаты, млин!))))
Потом на Авито зашел, и где там по 60 моторы? )))
За 85 брать, ну такое себе...
Тем более, что есть инфа что их с конца 23 года примерно не на заводе Хайди производят, а на заводе Пионер.
Ну да, зачем брать Хайди за 80, лучше купить гладиатор за 106)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх