ПЛМ под торговой маркой Maxus. (Просматривают: 4)

ПЛМ под торговой маркой Maxus.
Да, но наклейки и вся печатная продукция в наше время- ну совсем не аргумент. Да и чехольчик на румпель сделать, не думаю что большая проблема. Ну а покрасить болты совсем не проблема. Ну или, допускаю такую возможность, штампуют за деньги заказчика любой его каприз. Лишь бы качество оставалось на уровне...
Да все это понятно! Проще было тогда наклейки Хайди лепить и продавать, как Хайди. Зачем этот триллер устраивать? Нет никакой логики! Жаль, нет у меня ни у кого Хайди 9.8/9.9( у меня оба мотора Максус есть), а то бы глубже обследовал их.

• Cпасибо
Реакции: Bik
Да все это понятно! Проще было тогда наклейки Хайди лепить и продавать, как Хайди. Зачем этот триллер устраивать? Нет никакой логики! Жаль, нет у меня ни у кого Хайди 9.8/9.9( у меня оба мотора Максус есть), а то бы глубже обследовал их.
Ну так за то, что шлепать наклейки и продавать как хайди могут и притянуть не кисло. Это ведь не на рынке абибасом торговать. С таким бы успехом и ханкай наклейки тохи лепил.

Тем более я не отговариваю от покупки, сам купил. Считаю, что у каждого своя голова на плечах. Просто пытаюсь разобраться.
Пожалуйста, прочитайте всю ветку. Если примкнете к какому-либо лагерю - поставьте авторам лайки, так мы поймем кого вы поддержали. Сжальтесь , нам (мне) надоело читать по 5му кругу, как будут склонять :mats:очередного сомневающегося :hmm:в свою секту .

Пожалуйста, прочитайте всю ветку. Если примкнете к какому-либо лагерю - поставьте авторам лайки, так мы поймем кого вы поддержали. Сжальтесь , нам (мне) надоело читать по 5му кругу, как будут склонять :mats:очередного сомневающегося :hmm:в свою секту .
Пожалуйста, прочитал здесь всю ветку, почитал отзывы на ММ и т.д. и т.п., перелопатил информацию в интернете, если бы ее было больше, здесь бы вообще ничего не писал и не спрашивал. В какую-либо секту записываться не собираюсь, привык своей головой думать. Поделился мнением, в споре рождается истина.

Пожалуйста, прочитал здесь всю ветку, почитал отзывы на ММ и т.д. и т.п., перелопатил информацию в интернете, если бы ее было больше, здесь бы вообще ничего не писал и не спрашивал. В какую-либо секту записываться не собираюсь, привык своей головой думать. Поделился мнением, в споре рождается истина.
Ну так раз купил, зачем себе мозги засирать. Пользуйся, как есть. Хайди не хайди, какая разница.

• Cпасибо
Реакции: SUP
Ну так раз купил, зачем себе мозги засирать. Пользуйся, как есть. Хайди не хайди, какая разница.
А не думал, что информация может быть полезна другим людям, например?

А не думал, что информация может быть полезна другим людям, например?
Какая, твоя? Что в ней полезного? Сомнения? Кому сомнения полезны были? Наклейки для тебя не аргумент, чехол тоже, краска тоже, что тогда для тебя аргумент? Директор завода хайди, придет к тебе домой и скажет, да или нет? Мне вот пох чей он, вот совсем, купил дешеле и буду пользоваться, а не выносить себе и другим мозги.

Последнее редактирование:
Какая, твоя? Что в ней полезного? Сомнения? Кому сомнения полезны были?
А какая, твоя? Всегда думал, что человек сам делает вывод из предложенной информации, и чем ее больше, тем лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх