ПЛМ PARSUN и ПЛМ ALFA какой выбрать?
В силу ряда причин вынужден выбирать Китайский мотор на катамаран флагман 520. Производитель рекомендует мощность мотора от 10 до 50 л.с. Мне не для гонок, поэтому решил взять себе дистанцию, 2т, 30 л.с. Остановился на моторе PARSUN и ALFA По цене оба мотора почти одинаковые, ну во всяком случае около 200 т.р. и я смогу думаю эту сумму набрать. Оба мотора с электрозапуском, безо всяких электро-или гидропрдъёмов, а вот какой из них выбрать - я в полной растерянности. В интернете и на ютубе каждый хвалит своё. А вот что мне выбрать? Я имею 4-х тактный парсун в 5 л.с. уже достаточной время и кроме первых регулировочных проблем с ним не было, но это румпель, и всего 5 л.с. и моторы parsun выпускаются довольно длительное время, а вот по моторам alfa слышал отзывы только Зверева...
Поэтому решил обратиться к рыбакам, непосредственно эксплуатирующим эти моторы. ЧТО , по вашему мнению, мне выбрать, правильнее КАКОЙ мотор?
Поэтому решил обратиться к рыбакам, непосредственно эксплуатирующим эти моторы. ЧТО , по вашему мнению, мне выбрать, правильнее КАКОЙ мотор?