Плитка Гефест турист + газ контроль и доработки.
masterskaiy.ru Контакт для связи т. 89226066966 Эл. почта: zmey - ekb@mail.ru. г.Екатеринбург
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Далековато, буду ближе искать. Спасибо.masterskaiy.ru Контакт для связи т. 89226066966 Эл. почта: zmey - ekb@mail.ru. г.Екатеринбург
Напишите в личку, там решим.Далековато, буду ближе искать. Спасибо.
Мне, лично, кажется вполне приемлемый способ.Пока хочу сделать так. Приварить перемычку, лишнее отрезать.
А я бы не отрезал ,подставка под теплообменник хорошая,кстати а где верхушку от старого гефеста купили отдельно?Пока хочу сделать так. Приварить перемычку, лишнее отрезать.
Жиклер тот же самый - т.е. мощность неизменна, но, за счёт дополнительных отверстий сверху, уменьшились языки пламени сбоку, а у нового Гефеста со стандартной конфоркой не в любой теплообменник пламя влезет.интересно, как думаете от этого смысл есть?
А я бы не отрезал ,подставка под теплообменник хорошая,кстати а где верхушку от старого гефеста купили отдельно?
В прошлом году в делал такое. Проводил эксперимент. Отверстия сверлил наугад, 3мм вроде бы. Через 12 часов горения конфорки (нижняя часть) потекла и деформировалась. Повторюсь что делал на угад ради эксперимента. Для себя сделал вывод : что на заводе все уже давно продумали.интересно, думаете от этого смысл есть?
Покупал в прошлом году на выставке, на стенде Сибтермо вроде, но это не точно.А я бы не отрезал ,подставка под теплообменник хорошая,кстати а где верхушку от старого гефеста купили отдельно?
Я тоже у сибтермо на фирме приобретал.Покупал в прошлом году на выставке, на стенде Сибтермо вроде, но это не точно.
Не знаю, у меня они немного выходят, но не выпадывают совсем. Возможно из-за того, что стоят отражатели? У меня спарка из 2 гефестов.Народ, подскажите, кто ставил рассекатель от Гефест турист старого образца на плитку нового образца. Как решили вопрос с тем, чтобы он не потерялся? Решетка на новом образце короче и её не получится загнуть, чтобы она рассекатель придерживала.
Я уже приварил. Всё ок!Я тоже у сибтермо на фирме приобретал.
Не знаю, у меня они немного выходят, но не выпадывают совсем. Возможно из-за того, что стоят отражатели? У меня спарка из 2 гефестов.
Ну если в традициях форума - выложите фото.. вдруг кому пригодится)Я уже приварил. Всё ок!