Плетеный шнур для фидера. (Просматривают: 2)

Плетеный шнур для фидера.
Когда то давно использовал такой. Реальный диаметр где то 0,2. Предпочёл потом YGK FRONTIER X4, ещё лучше по абразиву. У Ре1,2 FRONTIER более менее честный диаметр - 0,18-0,19. А разрывная по факту оказалась больше. И это при более низкой цене.
Диаметр конечно завышен, но я думаю что примерно 0,16 - 0,17. Насчет 0,2 это Вы, на мой взгляд утрируете. Да и разрывная с 0,2 была бы около 10кг. ИМХО.

господа Профи, ваше мнение об этом шнуре на донку Sufix SFX 4X 135м зеленая 0.37 мм. Локация НВолга

господа Профи, ваше мнение об этом шнуре на донку Sufix SFX 4X 135м зеленая 0.37 мм. Локация НВолга
Моё мнение - он будет застревать в кольцах.
PS Зачем такая чудовищная толщина?

С таким диаметром производителя можно не выбирать, любой пойдет Если что, без сарказма!

Я не профи, но на Иртыше с кормушками 100–120 гр. на дистанциях до 45 м. вполне подходит 0,16 мм шнур. На узлах где-то 6 кг на разрыв... Кстати, если поставить шнур толще, то и кормушки тоже надо увеличивать... На леске 0,35 мм уже надо кормушки 120–140 гр. ставить... Так что больше 0,2 мм шнур ставить бессмысленно.

Что ты собираешься таскать с таким шнуром? Если шнур оригинал то стоит того, знакомый использует для шок лидера на карповье рыбалки и серфовое, шнур стойкий к образиву,
Вапрос зачем вам такие толщины? Для шока используется 0.24 и 0.28, а вы хотите аж 0.37

Все спасибо. Нужную информацию почерпнул.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх