Плетеный шнур для фидера. (Просматривают: 2)

Плетеный шнур для фидера.
Если рыбак выходного дня (как у меня было в прошлый сезон, мало рыбачил), то можно пользовать и дешёвые шнуры, нет нужды тратиться...
Если рыбак который даже и выходного Дня но просто любит своё увлечение, то Он не то что потратится Он купит Лучшее на что Он способен!!! И за это Ему Респект!!!
Вот зачем и Кому вы пытаетесь донести про то что не нужно тратиться и можно использовать дешёвые шнуры,Зачем? Ждать подвоха, использовать кормушки в большем весе из-за завышенного диаметра? Дешёвые на сколько в вашем понятии? 1.150 руб. это Дорого для шнура который отслужит на снасти в тесте Хеви Три сезона?

Последнее редактирование:
Я как расходник покупаю что-то типа Daiwa J-Braid. x4 шумновата, х8 плюсит, но пока не подводила.
Плюсит, мягко сказано. Покупал в 2021г DAIWA J-Braid X4 1,5Ре 0,17. Удивлялся, 1,5Ре, это 0,205, а написано 0,17. По факту было где то 0,27. В прошлом году измерял, стало 0,3. Как китайцы... Но надо отметить, на разрыв была около 6 на узле, стало 5,2. Думал мне подделка попалась. Но известный ютубканал linelaboratory у J-Braid X8 1,0Ре 0,13 намерял 0,214мм. Лучше дешёвый YGK FRONTIER. У него честный диаметр и разрывная реальная, даже больше. Только жестковат. И впитывает грязь ЕМНИП меньше J-Braid. Или купить чуть дороже Sakura 8X Sensibraid PE. Не так сильно плюсит и стойкий, в том числе на абразив.

Шнуров просто Море! За Дайву Джи-брейд писал давно, бюджетный шнур попадёшь или нет в диаметр хз... Вообще эту позицию не рассматриваю...

Сколько на глаза ты не попадался на форуме создаётся только одно впечатление - говна в тебе неимеверное количество. Хамство походу твой образ жизни. И самое главное ты этим гордишься. Такое состояние души свойственно людям которых можно охарактеризовать одним словом - быдло.
Ты высказал свое мнение. Тебе стало жить приятней что есть мудаки хлеще тебя?

Шнур 0.5 Ygk Cord

Вложения

• 20250309_031651.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 112
    20250309_031651.jpg
  • 20250309_031744.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 112
    20250309_031744.jpg
Дайву джи брейд, ложил в кастрюльку с теплой водой. Старый спиннинг, внутрь кольца два оборота и мотал. Краска облазит, шнур становится реально мягче. Да, крышку на кастрюлю лучше с дырочкой, бабина меньше раскручивается.

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, 4х жилку для ловли на фидер на НМР (Капотня) с диаметром. Надо заменить плетенку. Бюджет не принципиален.

Буду очень благодарен, если еще в личку порекомендуете проверенные места, где не паленка продается. :helpsmilie:

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, 4х жилку для ловли на фидер на НМР (Капотня) с диаметром. Надо заменить плетенку. Бюджет не принципиален.

Буду очень благодарен, если еще в личку порекомендуете проверенные места, где не паленка продается. :helpsmilie:
1000120762.jpg
Я обычниый сиглон ставлю. Вполне себе.

YGK x-braid upgrade x4 - #0.8 (можно и #1)

Вложения

• 121111.png
    639.1 КБ · Просмотры: 78
    121111.png

Я задолбался играть в лотерею с дорогой плетней и в прошлом году взял и поставил MIFINE INSANE X9PE (125м); (d - 0,14мм). Всё лето в Капотне + выезды на Волгу, ни одного отстрела, ничего не перетерлось.

Я задолбался играть в лотерею с дорогой плетней и в прошлом году взял и поставил MIFINE INSANE X9PE (125м); (d - 0,14мм). Всё лето в Капотне + выезды на Волгу, ни одного отстрела, ничего не перетерлось.
Брал для гостевого фидера недорогую плетенку на Али года три назад, так на убой и посмотреть что это за ерунда. Однако два года и ему ничего от слова вовсе! Даже краска не выцвела, лишь потемнела от грязи, а так, чтобы размахрился или оборвался даже нет намека. Вот и скажешь правильно, лотерея. Все эти гонки за дорогими шнурами... ну их к черту. Не круглый год ловлю на фидер. В России нормальные зимы, где вода замерзает в зимний период, а в та что не замерзает зимой видимо растворяет все к херам, вплоть до шнуров). Так что не вижу смысла в дорогих, тем более использую шок-лидер.

Шнур плетеный VARIVAS Stripe Marking Edition PEх4..​

Магаз, торговая площадка бидбе-тс...

Подскажите пожалуйста может кто пользовался плетней seaknight gravitation, какой диаметр взять под веса 50-70г на стоячке, без шока?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх