Плетеные шнуры и лески для троллинга
А чем вертлюг на воблере помеха?И так как на шнур обычно ставлю только воблеры, то в оснащении нет вертлюжков.
Поводками не пользуюсь (еще не разу не пожалел), вертлюги всегда ставлю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем вертлюг на воблере помеха?И так как на шнур обычно ставлю только воблеры, то в оснащении нет вертлюжков.
Знаком я с тобой достаточно на этом сайте , что бы уже не удивляться твоей менере , не понимание некоторых вещей компенсировать наездами и декларациями прописных истин закручивая их в замороченные перлы .VA Piter
А поводок-то чем не угодил?А чем вертлюг на воблере помеха?
А чем вертлюг на воблере помеха?
Знаком я с тобой достаточно на этом сайте , что бы уже не удивляться твоей менере .
., не понимание некоторых вещей компенсировать наездами и декларациями прописных истин закручивая их в замороченные перлы .
По меньше умничания и побольше практики бы тебе не помешало .
Я могу точно также разнести твои цитаты в пух и прах , но извени - лень .
Не хочу втягиваться в ляляки с тобой .
Ты своей назойливостью хочешь превзойти стаю навозных мух, не тужься, можешь хрюкать от восторга, что получилось.Питер , да не тужся ты ,
.
Какая полезность от меня вам нужна ? Спрашивайте , что знаю расскажу и покажу .Полезности лично для меня как новичка - НОЛЬ.
А поводок-то чем не угодил?
Поводковый материал в наше время-на любой вкус, можно подобрать и по эластичности и по прочности, так что это не аргументНа маленьких и легких не упористых приманках они сильно влиют на их игру, не в лучшую сторону. Стремясь защитить их от щуки, народ лишает себя 50-90% поклевок.
На мой взгляд, лучше из шнура сделать двойной "шок-лидер". Конечно, не стопроцентная замена поводку , но реально работает.![]()
Поводковый материал в наше время-на любой вкус, можно подобрать и по эластичности и по прочности, так что это не аргумент![]()
Предлагаю этот диалог прекратить, поскольку теряется здравый смысл, и ни к чему хорошему это не приведет.Какой удельный вес материала, из которого сделан этот поводковый материал?
На сколько он вынослив по отношению к поперечному воздействию?
Предлагаю этот диалог прекратить, поскольку теряется здравый смысл, и ни к чему хорошему это не приведет.
С уважением.