Плетеные шнуры и лески для троллинга
плетёнку нужно выбирать не по диаметру (потому как они все не соотвествуют значениям), а по разрывной нагрузке 10-12 кг достаточно ,была толще крючки разгибал,но воблер не заглублялся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может не 30 метров, а 30 футов? Я покупал на кабеласе родную 25 футов, ссылка на сайт повера на первой страницеPOWER PRO Depth Hunter Multicolor 300m – 0,19
ДВС всем! Завтра пойду это покупать. Просветите знающие
На части фотографий упаковок даны метрические измерения, и, соответственно, смена цвета шнура каждые 10 метров (что мне и надо). На части - английские, смена цвета через каждые 30 метров, что становится неактуальным.
может не 30 метров, а 30 футов? Я покупал на кабеласе родную 25 футов, ссылка на сайт повера на первой странице
пользуюсь китайской плетенкой 0.23 разгибает крючки даже у воблера халк и обрывает поводки. купил 1000м и доволен.
ссылочку плиз. на магазин, или название.
Пользовался и пользуюсь,отличный шнурВзял плетёночку: Duel Hardocore Х4 до 13 кг, посмотрим как будет в работе!!!
Может кто уже пользовался....?
Взял плетёночку: Duel Hardocore Х4 до 13 кг, посмотрим как будет в работе!!!
Может кто уже пользовался....?
Подскажите пожалуйста на мультипликаторных катушках как правильно расшифровать передаточные числа первая-вторая-третья. Что за что отвечает ?