Плетеные шнуры и лески для троллинга (Просматривают: 2)

Плетеные шнуры и лески для троллинга
плетёнку нужно выбирать не по диаметру (потому как они все не соотвествуют значениям), а по разрывной нагрузке 10-12 кг достаточно ,была толще крючки разгибал,но воблер не заглублялся.

Pontoon21 Eighteria №1 диаметр- 0,165. длина- 150м. нагрузка- 9,0кг. 8-ми жильная, многоцветная

вот такое чудовище решил поставить, думаю, за глаза

POWER PRO Depth Hunter Multicolor 300m – 0,19

ДВС всем! Завтра пойду это покупать. Просветите знающие
На части фотографий упаковок даны метрические измерения, и, соответственно, смена цвета шнура каждые 10 метров (что мне и надо). На части - английские, смена цвета через каждые 30 метров, что становится неактуальным.
может не 30 метров, а 30 футов? Я покупал на кабеласе родную 25 футов, ссылка на сайт повера на первой странице

пользуюсь китайской плетенкой 0.23 разгибает крючки даже у воблера халк и обрывает поводки. купил 1000м и доволен.

пользуюсь китайской плетенкой 0.23 разгибает крючки даже у воблера халк и обрывает поводки. купил 1000м и доволен.

ссылочку плиз. на магазин, или название.

Взял плетёночку: Duel Hardocore Х4 до 13 кг, посмотрим как будет в работе!!!

Может кто уже пользовался....?

Пользовался и пользуюсь,отличный шнур:thumbupq:.Правда 20лб мультиколор,для троллинга(да и для джига) вполне подходящий.Очень хорошо переносит всякие ракушки,захваты дна и т.д.Единственный недостаток,слабовато держит цвет,но это и у именитых болезнь.4 нитки всеж получше будет.Восьмерка выигрывает только на легких приманках и в заброс.Хороший выбор,отличное соотношение цена качество:laduh::thumbupq:.Только если настоящий,а то сейчас фуфла много.

Три года как пользуюсь, эмоции только положительные.
У меня цвет не потеряла.
5+!:thumbupq:

Буду надеяться, что купил не фейк, вроде в магазе в Спорт Хите взял, как никак.

Может надо было потолще купить кг до 18....?

Подскажите пожалуйста на мультипликаторных катушках как правильно расшифровать передаточные числа первая-вторая-третья. Что за что отвечает ?

Приветствую Всех!!! Кто нибудь пробовал эту плетёнку?Прикупил себе на пробу,200 метров за 1300 деревянных.Кто что может сказать про неё? Размотка переходит с катушки на катушку....

Вложения

• IMG_5326.JPG
    287.4 КБ · Просмотры: 290
    IMG_5326.JPG
Подскажите пожалуйста на мультипликаторных катушках как правильно расшифровать передаточные числа первая-вторая-третья. Что за что отвечает ?

для примера 5,8:1 за один оборот ручки шпуля делает 5 полных оборотов и о,8 (практически 1 ) оборота:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх