У меня много с этим морским соколом было приключений, но до чего-то сверх опасного не доходило. На самом деле китайцы её выпускают по лицензии французов.

И действительно, есть там два бубличных баллона, которые страхуют друг друга. Но повторюсь - самое главное, её нельзя перекачивать - она должна оставаться мягкой.
Спасибо, Леонид50.
Понятно. Собственно, на этом тему можно бы и прикрыть, однако судя по уже исписанным 5 страницам - народ задело за живое. Ну пусть тогда продолжают про камеры из прошлого века вспоминать.
"Сразу видно человека из раньшего времени! таких людей уже нет и скоро совсем не будет" (с) Паниковский М.С.
Я вот маленько смотрел в лавках - при цене около 50 евро оранжевые лодочки, так у них три независимых баллона Два боковых и надувное дно, на каждом баллоне клапан передува, боковые леера, два поджопника-подушки, и толщина ПВХ материала 0,6 мм. У рыболовных толщина 0,8 мм. Сусчественная разница?
Ну весла дерьмо - труба из алюминиевого железа нам в помощь. Это неизбежная вишенка на торте, типа и на солнце бывают пятна.
А уж если в нее оргалитовое дно положить... ваще круизный лайнер, хоть стоя, хоть лежа.
И главное - не нужна мне хорошая вечная лодка. Мне бы от берега отплыть, чтоб пляжники не доставали, и цель достигнута. А кто доставать будет - опять таки железная труба в помощь.
Эх, мааа.... сколько там жить-то осталось? нету ничего вечного.
Лето побаловался - и выкинуть не жалко, не с собой же обратно таскать.