Платный пруд в Селятино "ПИОНЕРСКИЙ"
На этой неделе были в среду и субботу.
На следующей неделе тоже будут в среду и субботу
В среду запуск какая навеска?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этой неделе были в среду и субботу.
На следующей неделе тоже будут в среду и субботу
0.5 это ещё не чё так,мне в субботу на 0.38 попалась!Уважаемая администрация добрый вечер , а в планах у вас нет запускать форель хорошей навеской ? Многие перестали посещать ваш водоем из за навески рыбы 0.5 кг форель что с ней делать одни кости , стрелядка 0,5кг - 0,7кг смешно, не получаешь ни какого удовольствия при вываживании .
Поводки надо иметь разной длинны, если речь идёт о форели.Всем добрый вечер. А если можно, то какой длины поводок должен быть на фидере? Заранее спасибо
Немного конкретизирую. Для начала возьмите 0,5 м, 1 м, 1,5м и пробуйте. Прошлой осенью вначале хорошо ловилось на длинные поводки, рыба по теплой воде стояла высоко, перед ледоставом ловил успешно возле дна. Не стесняйтесь подходите и спрашивайте на рыбалке, абсолютное большинство покажет и расскажет как ходят, как сдают. Мне нравится на поплавок, груз на дне, чтобы не тащило, пару коротких поводков (15-20 см) на расстоянии 1 -1,5 м друг от друга. Передвигая груз и поплавок находим горизонт где клюет. Снасть работает, ветром не сносит, можно поставить малька, паста не утонет.Всем добрый вечер. А если можно, то какой длины поводок должен быть на фидере? Заранее спасибо
Большое спасибо за консультацию.Немного конкретизирую. Для начала возьмите 0,5 м, 1 м, 1,5м и пробуйте. Прошлой осенью вначале хорошо ловилось на длинные поводки, рыба по теплой воде стояла высоко, перед ледоставом ловил успешно возле дна. Не стесняйтесь подходите и спрашивайте на рыбалке, абсолютное большинство покажет и расскажет как ходят, как сдают. Мне нравится на поплавок, груз на дне, чтобы не тащило, пару коротких поводков (15-20 см) на расстоянии 1 -1,5 м друг от друга. Передвигая груз и поплавок находим горизонт где клюет. Снасть работает, ветром не сносит, можно поставить малька, паста не утонет.
Присоединяюсь к просьбе по навеске покрупнее. На завтра пригласили на Пионерку, надеюсь все сложится. Всем НХНЧ.
а можете в личку монтаж с грузом скользящим и паплавкомНемного конкретизирую. Для начала возьмите 0,5 м, 1 м, 1,5м и пробуйте. Прошлой осенью вначале хорошо ловилось на длинные поводки, рыба по теплой воде стояла высоко, перед ледоставом ловил успешно возле дна. Не стесняйтесь подходите и спрашивайте на рыбалке, абсолютное большинство покажет и расскажет как ходят, как сдают. Мне нравится на поплавок, груз на дне, чтобы не тащило, пару коротких поводков (15-20 см) на расстоянии 1 -1,5 м друг от друга. Передвигая груз и поплавок находим горизонт где клюет. Снасть работает, ветром не сносит, можно поставить малька, паста не утонет.
Присоединяюсь к просьбе по навеске покрупнее. На завтра пригласили на Пионерку, надеюсь все сложится. Всем НХНЧ.