Платники Тайланда (Просматривает: 1)

Платники Тайланда
ребят,не подскажите сколько приблизительно обходится поездка на рыбалку в Таиланд,с проживанием,на сколько дней?
Хм...что значит на рыбалку в тай? ехать туда например на 12 дней и все время сидеть на рыбалке (на платнике, или на катере) или поехать по туру и пойти половить разок другой ?

Платники Тайланда
ну да,по туру на пару недель,ну и порыбачить пару,тройку раз хотелось бы
ну загляни в тур агенства....нам удалось уехать на майские 48000 на двоих на 13 дней. Считаю что это не дорого. Питание там + покупки + рыбалка еще 1500 $ на двоих. загляни на сайт Винского там куча информации.

Платники Тайланда
это получается примерно около ста тыс.правильно я понял?
А почему вы здесь спрашиваете, а не в турагенстве?
Сейчас в Тайланде жарко и дождливо, поэтому билеты на чартер до Паттайя можно взять за ~24000руб(туда-обратно). Какая-нибудь конура с кондиционером на месте будет стоить 600руб/сутки. Мопед = 200руб/сутки. Еда 300руб/сутки(без пива). Рыбалка на платнике 440 руб. Морковки 1000руб (+300руб бармену).
Удачи... Ждем отчет о рыбалке :)

Платники Тайланда
А почему вы здесь спрашиваете, а не в турагенстве?
Сейчас в Тайланде жарко и дождливо, поэтому билеты на чартер до Паттайя можно взять за ~24000руб(туда-обратно). Какая-нибудь конура с кондиционером на месте будет стоить 600руб/сутки. Мопед = 200руб/сутки. Еда 300руб/сутки(без пива). Рыбалка на платнике 440 руб. Морковки 1000руб (+300руб бармену).
Удачи... Ждем отчет о рыбалке :)

что такое морковки за 1000 р?

Платники Тайланда
что такое морковки за 1000 р?
Вот цитата из "Степаныча" :)

Наконец хлопнула дверь, и Сеня зажёг свет.
Слушай, лохматый, имей совесть в конце концов. Я тебе больше чем в отцы гожусь, а ты кого-то прёшь на соседней койке не по русски как-то.

- Не обижайся, лиха беда начало, надо ж было отметиться, решил тебя не тревожить, ну не будить же! Я думал и на тебя взять морковку, да подумал, вдруг тебе неохота, или не можешь..
- Как это не могу, зубы все на месте, но я б мяса навернул, или рассольнику лоханку, а не морковь.
- Степаныч, морковка, это девушка, тайка, которую… с которой…
- О как! Нет, Сеня, я однажды привёз триппера, хватит!

Платники Тайланда
Вот цитата из "Степаныча" :)

Наконец хлопнула дверь, и Сеня зажёг свет.
Слушай, лохматый, имей совесть в конце концов. Я тебе больше чем в отцы гожусь, а ты кого-то прёшь на соседней койке не по русски как-то.

- Не обижайся, лиха беда начало, надо ж было отметиться, решил тебя не тревожить, ну не будить же! Я думал и на тебя взять морковку, да подумал, вдруг тебе неохота, или не можешь..
- Как это не могу, зубы все на месте, но я б мяса навернул, или рассольнику лоханку, а не морковь.
- Степаныч, морковка, это девушка, тайка, которую… с которой…
- О как! Нет, Сеня, я однажды привёз триппера, хватит!

Ааа,ну так без этого там нельзя,это точно,понимаю.....:)
Иначе клевать не будет! Первый делом как прилетелел надо сразу в массажный салон:D

Платники Тайланда
Ааа,ну так без этого там нельзя,это точно,понимаю.....:)
Иначе клевать не будет! Первый делом как прилетелел надо сразу в массажный салон:D
А домой прилетел - первым делом в КВД:yes:

Платники Тайланда
Нет, Сеня, я однажды привёз триппера, хватит!
Первый делом как прилетелел надо сразу в массажный салон:D
А домой прилетел - первым делом в КВД:yes:
да нее,все так там плохо на самом деле

Вы на каких платниках бываете и что ловите?:taschu:

Платники Тайланда
Ну вот, бывалые тайские рыболовы зашевелились!!!!!!!!!!

Платники Тайланда
Дим привет, а что сейчас происходит с ценами на Тай не в курсе, подняли раза в 2-3. Надеюсь к январю 2012 ситуация нормализуется; очень хочется приехать и наконец то съездить на пресноводного ската!!!

Программу намечаю следующую:
1. Банг сам лане - преимущественно карп
2. Мини Монстры
3. Пресноводный скат
4. Барамунди

И если деньги останутся то в море, если будет тема ехать!!!
Дим оцени приблизительно во сколько мне это встанет!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх