Имел удовольствие познакомился с хозяином данного водоема, после своей поездки в Савельево в воскресенье утром. Дело в надежных руках. С моего последнего визита в прошлом году, увидел массу позитивного, в т.ч. и реально работающую коптильню. Народа было много, но места были. Вода качеством хуже не стала точно, берег отсыпали песком и мелкой щебенкой, что немаловажно в дождливую погоду. И что самое удивительное, народ ходит семьями. Я в свое время считал это прожектерством - идею семейного отдыха на маленьком платном водоеме, в таком месте. Но нет, народ ловит и доволен. Муж тягает, жена подсачит, все счастливы и как правило, с чем-то в садке. А что еще нужно - клев, довольно компактный водоем, что позволяет теоретически выбирать любое место с одинаковой доступностью. Еще сильно удивило то, что у хозяина можно купить много всякого-интересного, не буду пока говорить-чего, но это и удилища и катушки и прикрормки недорогие и аромы от Сенсас, по более, чем конкурентным ценам и светляки на фидерные удилища. Мне глянулась уже одна катушечка и пикерок и я мечтаю ее купить в самое ближайшее время, когда соберусь туда на рыбалку. Возможно-завтра.