Платник в Химках возле шереметьево
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! ну вот теперь все стало понятно по путевкам, а то вчера толком объяснить не могли...
небольшой отчет за вчерашний день...
приехал к 6 утра, на водоеме полно народу, почти все с ночи. левая сторона почти занята вся, на правой стороне один рыбак, сажусь не далеко от него, забросил две донки на карпа и пошел гулять со спином... прогулка принесла две щуки. поменял дистанцию на донках и опять пошел гулять... до 10 утра в садок упало 4 щуки и 3 карпика... потом было затишье и подергушки. вечером был выход около 5 часов, еще три карпа и карась... в 18:00 выключили рубильник.
самая крупная щука потянула на 1.5кг, остальные поменьше. карп не крупный, до килограмма... видел поимку сазанчика на пару кг.
днем народу было мало, приходила группа спиннингистов, выдернули не плохую щуку.
все в принципе понравилось, кроме двух моментов... много дохляка, но убирают регулярно, даже на лодке... второй момент днем моего соседа попросили освободить место, потому что кто то его забронировал... вообще это не красиво и не правильно, человек мог закормить место, потратив хренову тучу денег на прикормки, дипы и т.п., а ему потом говорят перейдите на другое место... вроде четко было оговорено, что бронь снимается автоматически, если рыбак не появился до 6:30... или что то уже опять поменялось в правилах!?
Всем удачи!
То ли у меня с головой непорядок то ли не у меня?
Не возьму в толк зачем говорить о вечерней путевке если она стоит столько же сколько дневная, а в понедельник еще и дороже дневной уж это и вовсе нонсенс. Может я чего не догоняю?
PS. Догнал, внимательно посмотрел на время но тем не менее все же как то слишком хитрожопо.Получается полноценная дневная рыбалка в будни 2000, а в выходные 3000. Крутовато для такого болотца.
Админы старые. А, клуб был с момента открытия.
Немного фото за среду.
Дима, подъезжай, поделимся!Честно говоря я тоже о клубе первый раз слышу,может кто сможет поделиться инфойэто интересно.
Андрюх обязательно заеду месяц уже на водоеме не был.Дима, подъезжай, поделимся!
И еще, обращаюсь к двоим ночникам, которые несколько недель назад украли у нас две донки взятые в аренду. Мы дали вам время на осмысление своего поступка. Если вы, до субботы, их не вернете, то я выложу видео с вами в главной роли, в соответствующем разделе форума, который называется "Лист гнева".
Т.к. мои предупреждения остались без ответа, а, я человек-слово, была создана новая тема.
http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=7631202#post7631202