Платник в Сотниково
Есть хоть какая нибудь информация по данному водоёму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на карте и не видно водоема
на карте не очень праильно показано,платник показан рядом с деревней савельево(по карте),действительно стоимость в прошлом году была 150р с берега и 200р. с лодки,за весь световой день.Ловились мелкие карасики и карпята 50-150гр.Ловил там часто,у меня там дача,за все лето ниодного трофейного или близкоторофейного экзепляра небыло.Советую сьездить в близлежайшее Леонтьево,бленснил там с лодки в прошлом году,вдоль травы и камышей--окунь как из пулемета.
Я конечно извеняюсь с расценкой понятно а норма по рыбе существует???Заранее спасибо!!!ВСЕМ НХНЧ!!!на карте не очень праильно показано,платник показан рядом с деревней савельево(по карте),действительно стоимость в прошлом году была 150р с берега и 200р. с лодки,за весь световой день.Ловились мелкие карасики и карпята 50-150гр.Ловил там часто,у меня там дача,за все лето ниодного трофейного или близкоторофейного экзепляра небыло.Советую сьездить в близлежайшее Леонтьево,бленснил там с лодки в прошлом году,вдоль травы и камышей--окунь как из пулемета.