Платник "Серебряная Чаша" на Киевке (Просматривают: 3)

Платник "Серебряная Чаша" на Киевке
Ну вроде первая волна сошла на нет , народ высказался , теперь переходим в прения. Раньше помнится был лимит по карпу 10 кг , ну и переловов особо не было , при хорошем клеве тормозили все во время. Вопрос ,,- А куда его столько?" при лимите сразу отпадает. А самое главное после ввода лимита я думаю народ перестанет писать всякие нелепые цифры хотелок , типа пять тонн.

Да какие прения. При сегодняшней ситуации в экономике, у безлимитов всего три пути. Первый это начать потихоньку "налюбливать" рыбаков с запусками(что, кстати уже многие и делают). Второй, идти по пути ВИП. И третий, задрать цену, как например в голд сазане. Иначе не выжить.

Нее Андрюх это не про Чашу , цену задрать , это сразу кердык , итак мало кто едет сюда , для создания ВИПа надо вкладываться , оборудовать его , тоже не айс , а выдовать желаемое за действительность вот это могут попробовать , только и так у многих доверия нет к запускам , а если чего , так здесь такой хай поднимут мама не горюй

Им проще зарыблять редко или как некоторые платники , весной кидают тонну , а пишут пять и всё лето стригут купоны

А про ситуацию с экономикой Андрюха , это ты не прав , наш брат лучше не купит кусок колбасы , но рыбалку не оставит ни при каких экономиках:yes:

Им проще зарыблять редко или как некоторые платники , весной кидают тонну , а пишут пять и всё лето стригут купоны
Это первый путь! :D
А про ситуацию с экономикой Андрюха , это ты не прав , наш брат лучше не купит кусок колбасы , но рыбалку не оставит ни при каких экономиках:yes:
С колбасой, этотудар под дых!:D Я подумаю...:rjach:

Безлимиты работают Андрей. Народ есть везьде. По поводу 5 тонн а туда 1 ну может и такое есть не исключаю. По поводу чаши лимит в 15 скорее +, но если бы не одно но и так мало зарыбляли на мой взгляд, а будут еще меньше. Время покажет конечно, но думаю, что это делаеться не ради рыбаков.

Безлимиты работают Андрей. Народ есть везьде. По поводу 5 тонн а туда 1 ну может и такое есть не исключаю. По поводу чаши лимит в 15 скорее +, но если бы не одно но и так мало зарыбляли на мой взгляд, а будут еще меньше. Время покажет конечно, но думаю, что это делаеться не ради рыбаков.
Народ есть, не спорю. А вот рыбки все меньше. Я летом на даче живу, практически в Шапкино. В радиусе 20-30 км аж четыре платника. Реально рыбы полно там, где ВИП. У остальных тухло, хотя запусками хвалятся. А это ииесть вариант номер один и выше перечисленных. :D

Народ есть, не спорю. А вот рыбки все меньше. Я летом на даче живу, практически в Шапкино. В радиусе 20-30 км аж четыре платника. Реально рыбы полно там, где ВИП. У остальных тухло, хотя запусками хвалятся. А это ииесть вариант номер один и выше перечисленных. :D
Очевидно что там где оплата за кг рыбы будет больше. Но я то еду на целый день рассчитываю потратить условно 4 ка. Ну если на 4 ка к 9 часам уже забито домой ехать или ловить на 10 тыс? Одно дело если ты вышел с дачи поймал 2-3 рыбы и назад и совсем другое если ты собирался неделю, ехал 40-70 км, вставал ни свет ни заря чтобы в 9 ехать назад только потому что больше чем 4 ка тратить не планировал. Безлимит конечно лотерея, но тем и интересна, что есть интрига вытянешь счастливый билет или нет. Оплата за кг выглядит для меня как поход в магазин. Купил ровно столько сколько лежит в кошельке

Как можно обмануть с запуском, если почти везде приглашают на весы

Как можно обмануть с запуском, если почти везде приглашают на весы
Это кому вопрос ?, здесь вроде все рыболовы , а не администраторы. А как это делается можно только догадываться.

Ну а вот тебе убойный аргумент . Допустим ты узнал что пруд ,,N" обещает запуск 1 тонну , а запустили 600кг по твоим подсчётам , ну и что ты будешь делать ( кричать по- Булгакову ,,караул!") или уедешь в знак протеста. И то и другое на руку админам. А народу на эту ,,тонну" приедет прилично и твой тоненький вопль никто и не услышет. Мало того тебя ещё внесут в черный список , за то что баламутишь. В общем борьба с таким явлением в одиночку бессмысленна априори.

Ну а вот тебе убойный аргумент . Допустим ты узнал что пруд ,,N" обещает запуск 1 тонну , а запустили 600кг по твоим подсчётам , ну и что ты будешь делать ( кричать по- Булгакову ,,караул!") или уедешь в знак протеста. И то и другое на руку админам. А народу на эту ,,тонну" приедет прилично и твой тоненький вопль никто и не услышет. Мало того тебя ещё внесут в черный список , за то что баламутишь. В общем борьба с таким явлением в одиночку бессмысленна априори.
Паш ты ахинею несешь, такие на взвешивание не приглашают, а как в чашке в тихомолку и без весов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх