А что в вашем понимании нормальный лимит тогда? Сколько кг на человека? Или, быть может, вы признаёте только безлимит? Рассуждайте с точки зрения владельца бизнеса. Рыбалка стоит 3500р. За эти деньги человек может наловить условно 50кг (безлимит же). И если люди будут по стольку вылавливать, то поголовье быстро сократится, и собственнику придётся снова запускать. А ради чего он должен это делать, когда вылавливают огромные объёмы за деньги, которые не покрывают его расходы на рыбу (я уж не говорю про содержание водоёма и прочие обязательные траты). Вам то всё равно, а у него за 3500 человек выловил 50кг карпа и карп закончился - отловилось меньшее количество людей, соответственно меньше он получил прибыль. А на что ему тогда эту рыбу покупать? И в отношении условно вас: вы выловили, ну пусть 20кг. Когда вы в следующий раз приедете? Да, вы сейчас скажете: а я её раздаю. Ну это вы, а я и раздаю и ем, а кто-то просто ест, и ему не нужно будет снова платить 3500р условно через пару недель, а принесёт он их через месяц. Вот и прикиньте весь расклад. А то захотели и клёв как на чёрных камнях, и безлимит, и зарыбления частые. Меру знать надо и о других думать. Я один раз наловил 18кг (больше не ловил) и мне неудобно уже было.