Платник "Серебряная Чаша" на Киевке (Просматривают: 4)

Платник "Серебряная Чаша" на Киевке
Весы есть стоят возле сторожки , вопросы у людей есть. Ещё раз проверяем , весы есть? Да есть ; вопросы у людей есть?да есть. Ни фига не понимаю , как так?

Весы есть стоят возле сторожки , вопросы у людей есть. Ещё раз проверяем , весы есть? Да есть ; вопросы у людей есть?да есть. Ни фига не понимаю , как так?
Паш все ты понимаешь, зарыбление через весы. Лично у меня вопросов нет, новую специфику ловли на чашке я понял, и обязательно скатаюсь если успею до пляжного сезона, так как далеко не дойду, тяжело мне. Ну или будет послабления в лучшую сторону по здоровью, а вот у людей есть вопросы, зачем срач весь этот устраивать, тем более тонну перевесить, делов пару часов с перекуром.

Паш, конечно плавник это не горант что ты что то поймаешь, сремся мы из за другого.
Вот смотри.
Запустили тонну карпа (а запустили 500), хотите приезжайте хотите нет, знаем что мало, но что имеем.
Запустили тонну карпа (и действительно ее запустили) хотите приезжайте хотите нет, знаем что мало итд.
Вот в чем разница и все.
Как всегда в точку. ПЛАВНИК - точно не ГОРАНТ, что ты поймаешь что-то. Поэтому и срёшься из-за этого??? Проще не ездить, а самое главное не городить всякую ахинею и всё будет в порядке. :yes:

Как всегда в точку. ПЛАВНИК - точно не ГОРАНТ, что ты поймаешь что-то. Поэтому и срёшься из-за этого??? Проще не ездить, а самое главное не городить всякую ахинею и всё будет в порядке. :yes:
Все как всегда, еще один проснулся, общественный порядок портить начал.

Все как всегда, еще один проснулся, общественный порядок портить начал.
Побереги силы. Просто напиши отчёт о рыбалке. А все твои хотелки и тупенькие высказывания, уже давно ни кого не интересуют. Удачи на диване.
PS - Общественный порядок - нарушают, а воздух - портят. Чем ты постоянно и занимаешься. Дальше можешь не продолжать :yes:

Побереги силы. Просто напиши отчёт о рыбалке. А все твои хотелки и тупенькие высказывания, уже давно ни кого не интересуют. Удачи на диване.
PS - Общественный порядок - нарушают, а воздух - портят. Чем ты постоянно и занимаешься. Дальше можешь не продолжать :yes:
Пишите про себя и за себя, за всех не нужно.

Ммммммм ....диваннннн . Толь , мечтаешь о нем...... На раскладухе каратаешь ? Не о том мечтаешь ... Хороший матрац ! Вот это вещь.....
Хотя тебе и так норм.
PS - Тебе скептик что пояльником прогрел старый геморрой что ты так на него агритшся ? Не хорошо Толя в твои годы возбуждается , как школьник на Чупа чупс , ай ай ай , нехорошооооо.

Ммммммм ....диваннннн . Толь , мечтаешь о нем...... На раскладухе каратаешь ? Не о том мечтаешь ... Хороший матрац ! Вот это вещь.....
Хотя тебе и так норм.
PS - Тебе скептик что пояльником прогрел старый геморрой что ты так на него агритшся ? Не хорошо Толя в твои годы возбуждается , как школьник на Чупа чупс , ай ай ай , нехорошооооо.
Ладно этот болезный, он сам сказал. Тебе тоже нравится под него косить? Или нравится когда друг друга на ..й посылают? Ветка про рыбалку или про всякую ...ню , которую некоторые индивиды пытаются нести, причём постоянно. Да и со своей любимой конфетой , снова не угадал. С этим не ко мне. :yes:

Ладно этот болезный, он сам сказал. Тебе тоже нравится под него косить? Или нравится когда друг друга на ..й посылают? Ветка про рыбалку или про всякую ...ню , которую некоторые индивиды пытаются нести, причём постоянно. Да и со своей любимой конфетой , снова не угадал. С этим не ко мне. :yes:
Толь адекватности от тебя конечно ждать не приходиться , НО нападать и тролить серьезно больного человека это уже за гранью добра и зла ! Ветка безусловно про рыбалку - это факт ! А твоя ...ня про был , ловил, поймал это и есть эта самая ...ня . Я понимаю что тебе хворому тяжело составлять словосочетания в предложения которые несут хоть какую небудь смысловую нагрузку........ Успокойся , выпей чаю ...... Ну или как ты любишь коктейль - стекломой.
PS - И не сильно ненапрегайся - геморрой это не любит .
Не обижайся Толь , шучу я))))))))))))))).......... можешь напрягаться........

Всем доброго времени суток ✌️. Один из сегодняшних уловов.

Всем нх нч.

Вот как так, мне примерно за такое же ну может чуть больше количество выговор, куда столько рыбы забираешь, а Анатолию молодец. Не понятно.

Толь адекватности от тебя конечно ждать не приходиться , НО нападать и тролить серьезно больного человека это уже за гранью добра и зла ! Ветка безусловно про рыбалку - это факт ! А твоя ...ня про был , ловил, поймал это и есть эта самая ...ня . Я понимаю что тебе хворому тяжело составлять словосочетания в предложения которые несут хоть какую небудь смысловую нагрузку........ Успокойся , выпей чаю ...... Ну или как ты любишь коктейль - стекломой.
PS - И не сильно ненапрегайся - геморрой это не любит .
Не обижайся Толь , шучу я))))))))))))))).......... можешь напрягаться........
Твоя любимая медицинская совсем в другой стороне. Здесь именно про рыбалку на водоёме "Серебряная Чаша". Поэтому про СВОЙ горячо любимый геморрой и стекломой,там общайся. Там спецы вроде тебя, что нибудь присоветуют, будет интересно. :yes:

Вот как так, мне примерно за такое же ну может чуть больше количество выговор, куда столько рыбы забираешь, а Анатолию молодец. Не понятно.
Здесь ключевое слово - чуть побольше. :pardon::yes:

Ребята , стопэ , стопэ ну нельзя так , мы все здесь хорошие люди, а ругаемся как злейшие враги , да ни одна рыба не стоит того чтобы так поносить друг друга , и даже если один прав на все сто , а другой не прав , всё равно оно того не стоит , хотя на Руси всегда были такие непонятки и доходило до убийств , дуэль Пушкина с Дантесом или Лермонтова с Мартыновым. Ну так это было в 19 веке , а сейчас 21 ё моё. Хватит , в пи...у , давай топи за рыбалку , ну или как корабли бороздят просторы космоса.

Ребята , стопэ , стопэ ну нельзя так , мы все здесь хорошие люди, а ругаемся как злейшие враги , да ни одна рыба не стоит того чтобы так поносить друг друга , и даже если один прав на все сто , а другой не прав , всё равно оно того не стоит , хотя на Руси всегда были такие непонятки и доходило до убийств , дуэль Пушкина с Дантесом или Лермонтова с Мартыновым. Ну так это было в 19 веке , а сейчас 21 ё моё. Хватит , в пи...у , давай топи за рыбалку , ну или как корабли бороздят просторы космоса.
Паш, я именно про рыбалку и предлагал , не хотят :pardon: . Ну ладно, поживём, пожуём.:yes:

Всем доброго дня! Отчёт за 18.05.25. Приехали с супругой примерно в 5, поговорили с Александром и решили уйти в залив. Было только одно свободное место, где не было таблички, поэтому пришлось расположиться на соседнем мостке с двумя рыбаками. Вроде друг другу не мешали). Замесился, настроил снасти, закормился (немного), начали "ловить" примерно в 6:30. На дурака поставил удочку, где не кормил, там случилась первая поклёвка, после которой карп благополучно ушёл из подсачека))) Были поклёвки, где не удавалось подсечь, была одна, где подсёк, но быстро сошла почти сразу. В какой-то момент отлучился, прихожу, супруга расстроена - на мою любимую удочку случился паровоз и обрыв поводка (0,22!!!). Она неопытный рыбак, возможно допустила ошибку, но это удилище у меня хорошее и оснащено лучше всех, вывезет любую рыбу, поэтому может немного простить ошибки при вываживании, так что обрыв поводка с леской 0,22 считаю и заслугой рыбы. Кстати, он новый, покупной, хорошей фирмы. В итоге были поклёвки и мощные, а была одна будто пескарик (реализованная). В итоге три карпа общим весом 3,5кг и три схода. Вообще с клёвом было плохо у всех, но надо сказать, что рыба вся была у поверхности - её очень много, круги везде и почти постоянно. Ждём лета и устойчивой погоды, тогда то и будем рассчитывать на чёрные камни)))

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх