Платник "Серебряная Чаша" на Киевке (Просматривают: 3)

Платник "Серебряная Чаша" на Киевке
Не надо столько внимания к моей скромной личности , а то меня стошнит от такого бальзама на душу из твоих уст Анатоль! Ну ты погугли , может и найдешь ответ чё да как , но скорее всего это для тебя останется ,,Очевидное-невероятное" или ,,Видит око , да зуб неймёт" или на крайняк ,,Как ?, как ?сядь, да покак! " Ну и не сомневайся , я 100% рыболов , прими как аксиому.

Не надо столько внимания к моей скромной личности , а то меня стошнит от такого бальзама на душу из твоих уст Анатоль! Ну ты погугли , может и найдешь ответ чё да как , но скорее всего это для тебя останется ,,Очевидное-невероятное" или ,,Видит око , да зуб неймёт" или на крайняк ,,Как ?, как ?сядь, да покак! " Ну и не сомневайся , я 100% рыболов , прими как аксиому.
[/QUO
Ждемс мега уловов. Я в чудеса не верю. Вышел уже из того возраста.

100 процентный рыболов интересно где такое измеряют?

Как же задрало нытьё одного товарища! Уже несколько раз сказали: не нравится, не лови! Но он и не ловит, но продолжает писать! Итак, для тех, кто на бронепоезде со включенной радиостанцией.
1. Тезис о малом количестве зарыблений и необходимости зарыблять раз в неделю. Когда появился этот тезис, за 14 календарных дней было произведено 3 зарыбления - с 17 по 30 апреля. 14.05.25 ещё одно. Итого в требуемый "график" уложились - за неполный месяц 4 раза. Причём, проанализировав зарыбления в прошлые года, возможно стоит ждать ещё одно в мае-начале июня.
2. Тезис о малом количестве рыбы. Занимательная математика для начинающих. Посчитаем среднее количество рыб, исходя из среднего веса на одно зарыбление в тоннах и общую сумму четырёх. Пример: Средний вес одного из зарыблений: (0,9+1,7)кг/2=1,3кг. Общий заявленный объём 1200кг/1,3кг=923 особи. Итого по четырём зарыблениям 2552шт. карпа. Причём сазан сильно снижает статистику, т.к. тяжёлый. Сомневаюсь, что на 500кг прям все рыбы были по 5,5кг, это невозможно, поэтому верхняя граница в 8кг - это возможно пара штук, а значит рыбы больше. Прибавляем ту рыбу, которая плавала в водоёме, и получаем внушительное число особей. Да, вылавливают, но не сетями, а кто-то и не ловит, уходит с нулём или малым количеством. Поэтому рыбы хватит на всех.
3. Тезис об обмане с заявленным объёмом запуска. На глаз из последнего видео это два контейнера с габаритами примерно 1м*1м*1м. причем две стороны явно больше, но для простоты и объективности возьмём по метру. Итого по 1000л объёма на каждый. Рыбу вполне допускается перевозить в таких контейнерах в соотношении 50% рыбы на 50% воды. Итого получаем ровно 1000кг. И это я занизил объём контейнера сознательно.

Так что, господа, если вы считаете, что вас обманывают или ещё что-то, скатертью дорога. Не засоряйте эфир и попросту уйдите с ветки, если вам тут плохо. Накипело уже!

Последнее редактирование:
Хорошая навеска , можно смело ехать на рыбалку , но не всем, некоторым нерыболовам надо ждать более адекватных запусков от 5 тонн и выше, а пока тонна (ну или нетонна) это так семечки , тут даже пальцем шевельнуть и того не стоит. Ну и как в сериалах , все совпадения случайны , и все персонажи вымышленны.
Ну Паша, ты и провокатор! Не даёшь костру погаснуть... :rjach:

Итак мини отчет. А то в последнее время на ветке только срач. Второй раз я тут в Чаше. Первый был лет 5 назад , но тогда приезжали компанией домик снимали - там рыбалка была второстепенным.
Приехал в 5:20. Начал рыбалку в 7. Походил по водоему осмотрелся где пузырит и плескается. Покидал эхолот.Два фидера. Леска 0,23 ( как же я не люблю с леской ловить на лапшеватые палки). Первый заряжен на классику, а второй на флэт с вафтерсами. Победила классика. Закорм 7 кормух и зарядил. Поклёвка минут через 20 - первый есть. Закончил рыбалку в 12. Уехал в 13. Так как спать уже хотелось ( лег в 1 ночи встал в 3 утра ). Рыб есть. Но после 11 дня рыб стал очень капризный. До 8 утра поклёвки Отдай фидер, после - очень аккуратные плотвинные поклевки . Стартовый закорм на 1,8 м глубины на 24 м дистанции по колышкам. Далее перешел на 32 метра. Леску в провис потом держал. За 2500 более чем доволен. Рыбачил на глубинах от 1.8 до 2.8 м судя по показаниям эхолота. Напротив беседки номер 3. В залив специально не пошел, захотелось чуть глубины. Итог 6 хвостов на 9 кг. Были и сходы.
Кормил алвега перец+ сладкая кукуруза алвега + 100 мл дипа залил куки. Больше у карпа были предпочтения на 3-5 опариков. Допом диповал насадку саму от Олега Квициния Тигровый Орех. Поводок 30-50 см. 0,12-0,14. Крюк Овнер 50922 10 номер.

Админам спасибо. Очень адекватные люди. Впервые на платнике я получаю чек об оплате )). Приеду еще !! Всем НХНЧ

Вложения

• IMG_8078.jpeg
    134.8 КБ · Просмотры: 65
    IMG_8078.jpeg
  • IMG_8075.jpeg
    170.3 КБ · Просмотры: 64
    IMG_8075.jpeg
  • IMG_8070.jpeg
    205.8 КБ · Просмотры: 63
    IMG_8070.jpeg
  • IMG_8071.jpeg
    98 КБ · Просмотры: 64
    IMG_8071.jpeg
  • IMG_8069.jpeg
    107.1 КБ · Просмотры: 64
    IMG_8069.jpeg
  • IMG_8067.jpeg
    156.7 КБ · Просмотры: 65
    IMG_8067.jpeg
  • IMG_8066.jpeg
    132.5 КБ · Просмотры: 65
    IMG_8066.jpeg
На платники езжу крайне редко. В основном Верхняя Москва Река в приоритете. На запуски не молюсь. Кто захочет тот поймает. Знаю места где заморачиваться не надо, но там вип и плати за каждый кг и жопой друг к другу сидеть. И дно как ванна без бровок и тд. Еще раз всем НХНЧ. Будьте добрее.

Ну Паша, ты и провокатор! Не даёшь костру погаснуть... :rjach:
Привет Анрей , слушай ну я понял бы человека который приезжал хотя бы раза два-три , а потом разразился претензиями к запускам в Чаше и требованиями срочно привезти пять тонн рыбы и никак не меньше , а не то он назло админам нос себе расквасит об ближайшее дерево .

Привет Анрей , слушай ну я понял бы человека который приезжал хотя бы раза два-три , а потом разразился претензиями к запускам в Чаше и требованиями срочно привезти пять тонн рыбы и никак не меньше , а не то он назло админам нос себе расквасит об ближайшее дерево .
Как всегда ахиенею понес 100 процентный я бы сказал кто, но и так понятно. Один раз приехал деревья посчитал. Видимо стукнуло где то но мало

п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
Завязывай Толя здесь флейм качать , людям надоело .
Вот именно надоело завязывай с повокациями. Я за себя отвечать буду. Не будешь брехать в мою сторону будем наконец отчеты читать счастливых рыбаков как никак рыбы выше крыши. Ждемс мега уловов. А не твоих провокаций.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх